#
#
Просмотров: 4433
Тема дня

"Протестному Кузбассу" не дают протестовать

Picture

Митинг, намеченный на 13 октября, не состоится.

Просмотров: 4590
Тема недели

В Крым и на Кубань

Picture

В Новокузнецком центре занятости стартовала осенняя кампания по организации сезонных работ для безработных граждан в рамках программы "переезд".

Просмотров: 36026
Тема месяца

Рыбное место

Picture

"Заглох" один из самых "громких" ТОСЭР-проектов Кузбасса.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
добавить на Яндекс

Одно хорошо: избавились от автохлама

В Новокузнецке злодеи похитили и сожгли иномарку.

В отдел полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Новокузнецку поступил сигнал о возгорании автомобиля "Черри" на улице Дундича. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и пожарная бригада. Когда огонь был потушен и произведено обследование иномарки, было установлено, что причиной произошедшего стал поджог.

Полицейские установили владельца транспортного средства, который пояснил, что машина длительное время находилась в неисправном состоянии. Она была припаркована в районе одной из остановок общественного транспорта, а накануне пропала. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались два 20-летних местных жителя города. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, в отношении второго в настоящее время в суде рассматривается уголовное дело о краже.

Задержанные полностью признали свою вину и пояснили, что похитили "Черри", планируя разобрать ее на запчасти и продать. Однако в дальнейшем злоумышленники испугались ответственности и сожгли машину. Сумма причиненного ущерба составила более 110 000 рублей.

В настоящее время следователем отдела полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". В качестве максимальной меры наказания санкции данной статьи предусматривают 5 лет лишения свободы.

На время следствия одному из фигурантов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

08.05.2019
Просмотров: 700 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь