#
#
Просмотров: 5229
Тема дня

Кто они, бенефициары наших проблем?

Picture

Похоже, властная верхушка всерьёз решила лишить жителей Новокузнецка и Кемерова выборов мэров своих городов.

Просмотров: 4995
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37836
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс
Тони Монтану и двоих подельников осудили

От семи до двенадцати

Тони Монтану и двоих подельников осудили за распространение наркотиков

В Кемерове "сотрудники" интернет-магазина по продаже наркотиков приговорены к лишению свободы на сроки от 7 до 12 лет

Ленинский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении троих местных жителей. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово в июне 2017 года задержали четверых участников организованной группы наркоторговцев, которая через сеть так называемых "закладок" сбывала дозы героина и других запрещенных веществ. Следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что одним из организаторов данной группы являлся драгдилер, который был более известен своим соучастникам под интернет-ником "Тони Монтана". Следуя по стопам своего тезки из кинофильма, он пытался создать сеть по сбыту наркотиков. В ходе следствия он дал признательные показания, с ним было заключено досудебное соглашение, а уголовное дело в отношении фигуранта выделено в отдельное производство. Полицейские выяснили, что "Тони Монтана", являлся оптовым поставщиком наркотиков, которые впоследствии фасовались на дозы и сбывались через тайники, расположенные на территории города Кемерово. В этом процессе ему помогали другие участники группы, выполнявшие функции "закладчиков" и диспетчера. Наркотик подельники получали от поставщика, как правило, через тайники, оборудованные под одним из мостов областного центра, или в общественных туалетах, в том числе в торговых центрах. Все участники схемы сбыта "работали" на интернет-магазин по продаже наркотиков.

Первым из преступной группы перед судом предстал организатор "Тони Монтана", который приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы и уже отбывает наказание в колонии строгого режима. Приговор вынесен и троим его соучастникам. Они признаны виновными, наркоторговцам назначено наказание в виде лишения свободы на сроки 7, 10 и 12 лет.



13.01.2019
Просмотров: 569 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь