#
#
Просмотров: 5893
Тема дня

Кемерово. Вид из "Боинга"

Picture

Фотоподборку от nickfw предлагает посмотреть гость портала КузПресс Сципион.

Просмотров: 15972
Тема недели

"Я знаю: Кондомск - будет"?

Picture

На сайте change.org опубликована петиция о переименовании Новокузнецка в Кондомск.

Просмотров: 65350
Тема месяца

Ёлочка, гори!

Picture

Гость портала КузПресс Язва+ свёл в один видеоролик всё наиболее яркое про скандальную новогоднюю ёлку в Кемерове.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс

Криминальный пассажир

В Прокопьевске полицейские задержали злоумышленника, напавшего на женщину, управлявшую автомобилем

В отдел полиции "Центральный" ОМВД России по г. Прокопьевску из медицинского учреждения поступил сигнал о том, что к ним за помощью с ушибами лица обратилась 43-летняя жительница Киселевска.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина на личном автомобиле занимается частным извозом. Ночью возле одного из киселевских баров перевозчика остановил нетрезвый молодой человек и попросил довезти его до Прокопьевска. По дороге пассажир уснул.

Добравшись до места назначения, водитель попыталась разбудить спящего клиента. В ответ он несколько раз ударил женщину по лицу, после чего потребовал отвезти по другому адресу.
По пути следования двигатель в автомобиле перегрелся и заглох. Выразив недовольство тем, что его требование не выполняется, пассажир, вытолкнул автоледи из салона и попытался сам завести машину, но безрезультатно.
Тогда злоумышленник похитил найденные у киселевчанки в кошельке 2 000 рублей и, пояснив, что это деньги на заказ другого такси, скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 26-летний житель Прокопьевска.

В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем отдела полиции "Центральный" ОМВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы.

14.11.2019
Просмотров: 582 | Комментариев: 1
арбуз 14.11.2019 10:18
26 лет-неоднократно судимый?
Максимально-четыре. Дадут год-полтора. От силы. Ибо сумма похищенного незначительная, ушибы лица вобще ни о чём. Выйдет по УДО к будущему лету. Надолго ли? Мож сразу голова кирдык?
4
0
=
4
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь