#
#
Просмотров: 202
Тема дня

Про мыша на дне ковша-2

Picture

Гость портала КузПресс Мышка продолжает подгрызать фундамент обвинений в адрес арестованного А. Федорчука... И обещает продолжение.

Просмотров: 35730
Тема недели

Верхушка айсберга?..

Picture

В пятницу ГУ МВД по Кемеровской области распространило пресс-релиз с фотографией бывшего заместителя главы Новокузнецка Андрея Федорчука за решеткой в зале суда.

Просмотров: 45223
Тема месяца

"Вихри враждебные веют над нами..."

Picture

Тёмные силы мировой закулисы нас злобно гнетут.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
добавить на Яндекс
В Новокузнецке наркоторговцы получили  от 6,5 до 8 лет колонии

Наркотик до колонии доведёт

В Новокузнецке торговцы синтетической "солью" получили от 6,5 до 8 лет лишения свободы

Центральный районный суд г. Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении троих местных жителей. Им инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ - ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Летом прошлого года сотрудники ППС в ходе патрулирования улиц Центрального района Новокузнецка задержали 29-летнюю местную жительницу по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. При личном досмотре в карманах ее одежды полицейские обнаружили 5 свертков с наркотическим веществом. Она была доставлена в отдел полиции.

Проведенное исследование показало, что изъятое у нее вещество – наркотик синтетического происхождения, так называемая "соль".
Сотрудники полиции выяснили, что запрещенные вещества она сбывала бесконтактным способом вместе со своим отцом. Мужчина являлся наркозакладчиком интернет-магазина по продаже запрещенных веществ, а затем вовлек в противоправную деятельность родственницу. В его квартире полицейские обнаружили и изъяли еще несколько граммов подготовленного к продаже наркотического вещества.

Кроме того, полицейские установили и задержали поставщика синтетической "соли". Им оказался 37-летний злоумышленник. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку совместно с инспекторами ГИБДД задержали автомобиль, на котором он передвигался. В багажнике транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли два свертка с "солью". В ходе проведенной экспертизы установлено, что это ее масса составила около 500 граммов, что является особо крупным размером.

После сбора доказательственной базы уголовное дело, возбужденное в отношении фигурантов, было направлено на рассмотрение в суд, который признал наркоторговцев виновными.

Поставщик наркотика приговорен к 8 годам лишения свободы, а его подельник – к 7 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание оба они будут в колонии строгого режима. Наркозакладчица осуждена к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

18.06.2019
Просмотров: 664 | Комментариев: 1
ПРОВОСЛАВНЫЙ 18.06.2019 17:35
Мусора всеж под вашем контролемм,нафить писать то чего не было?Ну взяли несколько лохов и что?На их смену придут другие.Сколь освабождается ежедневно?
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь