#
#
Просмотров: 2685
Тема дня

Повышающий коэффициент по-прежнему в силе

Picture

В 2017 году был отменен повышающий коэффициент к нормативу потребления тепловой энергии при отсутствии общедомового прибора учета тепла, и жильцы вздохнули с облегчением: уж очень чувствительным было увеличение платежа…

Просмотров: 29843
Тема недели

Китай ввёл отрицательную ставку по ипотечным кредитам

Picture

Обсудить Китай предлагает гость портала КузПресс geese.

Просмотров: 24851
Тема месяца

Забастовка водителей "Яндекс такси" в Новокузнецке

Picture

Про сегодняшний инцидент рассказал гость портала КузПресс Александр О.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

"Опасен для себя и окружающих"

Суд направил новокузнечанина, убившего собственную мать, на принудительное лечение.

В январе текущего года 56-летняя женщина пришла навестить 27-летнего сына, который проживал один, принесла ему продукты питания. Внезапно мужчина стал вести себя агрессивно, избивать женщину. Она испугалась и попыталась выбежать из квартиры, однако сын догнал мать и нанес ей множество ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленник помылся, сменил одежду и сам пошел в отдел полиции рассказать о совершенном им убийстве. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в квартире тело женщины и задержала злоумышленника. Необходимо отметить, что ранее мужчина наблюдался в наркологическом диспансере в связи с употреблением им наркотических веществ. В рамках расследования уголовного дела мужчине проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Согласно выводам он имеет хроническое психическое расстройство, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Комиссия экспертов признала его социально опасным для себя и окружающих.

Постановлением суда мужчине назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

21.10.2019
Просмотров: 570 | Комментариев: 1
арбуз 21.10.2019 19:34
Ща полежит в психушке годик-и на волю. С диагнозом шизофрения.
Ещё каво грохнет.
Нет уж, хроническое психическое расстройство-будь добр до конца дней своих провести в псих.стационаре. А я уж так и быть выделю тебе из своей нищенской пензии на пропитание
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь