#
#
Просмотров: 1133
Тема дня

"Усмирение быдломассы"

Picture

"Во влюбленности, сытой жизни и требованиях граждан к властям ничего хорошего нет, считают идеологи от РПЦ и власти.

Просмотров: 4855
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37712
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс
Дошло до суда дело о сбыте в Новокузнецке килограмма героина

"Гром" и кило героина

В Новокузнецке будут судить наркоторговца за покушение на сбыт более 1 килограмма героина.

Следователем УМВД России по г. Новокузнецку окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 и 5 ст. 228 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку получили информацию о том, что на территории Заводского района города неизвестные занимаются распространением наркотиков бесконтактным способом. Полицейские разработали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, результатом которого стало проведение спецоперации по задержанию наркоторговцев. В ней приняли участие оперуполномоченные подразделений по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку и Главного управления МВД России по Кемеровской области с привлечением бойцов спецназа "Гром".

Полицейские задержали драгдилеров в арендованной квартире, которая использовалась подозреваемыми как "цех" по фасовке наркотиков.
Полицейские одновременно провели обыски по нескольким адресам, в результате чего обнаружили и изъяли два полиэтиленовых пакета с порошком белого цвета, а также 159 фольгированных свертков с аналогичным веществом. Еще две "закладки" оперативники обнаружили в тайниках на территории Заводского района Новокузнецка. По результатам исследования, вещество является наркотическим средством героин общей массой более 1,1 килограмма, что является особо крупным размером. Кроме того, в ходе обысков сотрудники полиции изъяли 10 мобильных телефонов, 256 сим-карт, флеш-карты, 12 банковских карт, 5 ноутбуков, электронные весы.

В ходе следствия один из фигурантов дал признательные показания, с ним было заключено досудебное соглашение, а уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.
Установлено, что сбытчик закупал бесконтактным способом оптовые партии героина, после чего фасовал запрещенные вещества по дозам в арендованной квартире, после чего вместе с подельником продавал. Следствием собраны доказательства причастности торговца к серии преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд, санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимального наказания пожизненное лишение свободы. Уголовное дело в отношении второго участника наркосбыта находится на завершающей стадии расследования.

22.01.2019
Просмотров: 443 | Комментариев: 4
арбуз 22.01.2019 15:56
Грозит пожизненно?
А вы не грозите-а давайте. С конфискацией имущества движемаго и не движемаго. А лучше растрел. Приравнивать торговтцев наркотой к террористам. И ни каких поблажек
3
0
=
3
Папа 22.01.2019 17:13
Опять все остановилось на мелкой сошке.
Ни разу у нас не поймали даже средней руки поставщика, я уж не говорю о крупных. Они инопланетяне очевидно или как минимум невидимки.
1
0
=
1
ТОТ 23.01.2019 12:14
Не инопланетяни они, а просто возглавляют бизнесс...там и чемоданы с герычем под дип прикрытием.....Каста неприкасаемых
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь