#
#
Просмотров: 9470
Тема дня

Переходим на “Прямые выплаты”

Picture

С 2020 года Кемеровская область включается в проект “Прямые выплаты”.

Просмотров: 9062
Тема недели

Бизнес на распутье

Picture

На минувшей неделе мне довелось побывать на совещании по развитию пассажирских перевозок в Новокузнецке.

Просмотров: 18311
Тема месяца

Пришла и рассказала

Picture

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, пострадавшая после инцидента с соседками, пришла в себя и рассказала, кто поджёг ее.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
добавить на Яндекс
Дмитрий Маликов провел мастер-класс для юных новокузнечан

Уроки музыки

Известный музыкант, народный артист России Дмитрий Маликов побывал в Новокузнецке, где провел мастер-класс для юных исполнителей и встретился со студентами.

Мероприятие состоялось в рамках социально-образовательного проекта артиста “Уроки музыки”. Новокузнецк стал последним городом в благотворительном турне Дмитрия Маликова в Кемеровской области. Кроме того, он побывал в Кемерове, Киселевске, Белове.

На творческую встречу с Маликовым в Новокузнецкий драмтеатр пригласили учащихся музыкальных школ и школ искусств, педагогов, музыкантов. Ребята получили уникальную возможность услышать “живое” исполнение известных композиций, но и сами смогли показать свое мастерство.

Во время выступления гость исполнил мелодию, которую написал в дни, когда вся страна сопереживала Кузбассу, - после трагедии в “Зимней вишне”. Зал встал...

Анна Лиханова
Фото: Владимир Шабанков
10.04.2019
Просмотров: 891 | Комментариев: 5
Не заметил, а всё из-за того, что нет в Кузне Филармонии!
5
3
=
2
Какой он Митрий, он же Дима?!
3
5
=
-2
ilnikbez 10.04.2019 09:54
Во сколько он обходиться бюджету, уточните пожалуйста.
8
3
=
5
Хиус 10.04.2019 10:03
10 часов назад. Впечатление очевидца:
Выставка Bauma 2019 в Мюнхене, день второй!
Однажды Марк Твен сказал: "Нет зрелища более грустного, чем молодой пессимист, за исключением старого оптимиста". Нет, я не про себя и друзей падишаха, я в целом. Я с одной стороны смотрю на попытки шефа сделать экскаватор-погрузчик в нашей стране, где миллиарды есть только для бизнес-ангелов и театральных худруков в розовых панталонах, с другой стороны я второй день смотрю на подлинное машиностроение, которое развивается в тех странах, где нет духовности и "судопроизводственного пеара". И мне так больно наблюдать за тем, что на самой крупной выставке строительной техники в мире нет ни одного российского стенда((( Вчера обрадовался стенду "Гидросила" и тот единственный оказался украинским. Задумайтесь, на мировой выставке №1 НЕТ НИ ОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ! Кто-то скажет про изоляцию, кто-то скажет про санкции, кто-то скажет про то, что наше машиностроение настолько развито, что давно занимается только мелафонами и автономными добывающими базами на Марсе.
Как это не горько осознавать, но в России нет машиностроения. От слова ВООБЩЕ. А то, что есть, машиностроением могут называть только в органах статистики и в министерстве торговли...
Орфография сохранена ))
9
2
=
7
Greis 10.04.2019 11:34
:) Откуда в папуасии могут быть заводы? Есть ценное сырьё.. Продал, жрачку и бусы соплеменникам купил... Вожди они вумные... А перестанут покупать, аль нечего будет - есть лук и стрелы, а такоже воины их носящие... Ежели чо, заставят вражин бесплатно племя кормить.
Нет машиностроения - это очевидно даже по кузне.
1
1
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь