#
#
Просмотров: 1121
Тема дня

"Усмирение быдломассы"

Picture

"Во влюбленности, сытой жизни и требованиях граждан к властям ничего хорошего нет, считают идеологи от РПЦ и власти.

Просмотров: 4853
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37710
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс

Приостановлена на 90 суток деятельность бассейна в детсаду

Судебные приставы МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевкому району приостановили деятельность бассейна в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении.

Территориальным отделом Роспотребнадзора по Кемеровской области в г. Прокопьевск и Прокопьевскому району в ходе повторной проверки в детском саду было выявлено нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений. Внутренняя отделка помещения бассейна находится в неудовлетворительном состоянии: на потолке и стенах имеются следы подтеков, в приемной бассейна протекает потолок, имеются признаки поражения грибком, отделка помещения не позволяет проводить влажную уборку и дезинфекцию, что влияет на качество воды в бассейне, может привести к возникновению респираторных заболевай, острых вирусных инфекций. . При проведении занятий в аварийном помещении плавательного бассейна возможно обрушение штукатурного слоя.

На момент проверки эксплуатация бассейна не производилась, так как после первого приостановления деятельности в октябре 2018 года, нарушения так и не были устранены.

Суд признал виновным бюджетное учреждение в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ("Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта") и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по проведению занятий в помещении плавательного бассейна на 90 суток.

18 января 2019 года судебные приставы опечатали вход в помещение бассейна, исполнив требования исполнительного документа.

22.01.2019
Просмотров: 263 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь