#
#
Просмотров: 5229
Тема дня

Кто они, бенефициары наших проблем?

Picture

Похоже, властная верхушка всерьёз решила лишить жителей Новокузнецка и Кемерова выборов мэров своих городов.

Просмотров: 4995
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37836
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс
18-летний инвалид парализовал деятельность рабочего поезда

Инвалид парализовал деятельность рабочего поезда

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции задержали жителя Юргинского района, совершившего кражу со взломом из вагона-дизельгенератора

Своими действиями 18-летний инвалид на время парализовал деятельность рабочего поезда.
Сотрудниками Юргинского линейного отделения полиции (ЛоП) было установлено, что на станции Юрга-2 из специального вагона-дизельгенератора было похищено оборудование – аккумуляторы, зарядно-пусковое устройство и межвагонные кабели, обеспечивающие деятельность рабочего поезда, а также техники по ремонту и выравниванию путей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан 18-летний житель Юргинского района, который совершил данное хищение. Молодой человек в ночное время проник на путь, где стоял рабочий поезд, сбил навесной замок с вагона и демонтировал оборудование, которое складировал в сугробе возле своего частного дома.
Данный гражданин уже неоднократно попадал в поле зрение сотрудников транспортной полиции. В возрасте десяти лет он был травмирован, лазая под стоящими на станции составами. Поднырнув под очередной вагон, ребенок не успел закончить опасный манёвр, поезд тронулся и отрезал ему руку. Медики спасли пострадавшему жизнь, ампутировав конечность выше локтя. Однако, как выяснилось, трагическое происшествие ничему не научило подростка.
В прошлом году инвалид был замечен в краже, сопряжённой с риском для жизни. Он забрался на вагон грузового состава и одной рукой подкатывал угольные слитки к бортам полувагона, помогая старшему брату сбрасывать их на землю. В настоящее время в отношении жителя Юргинского района возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ за кражу совершенную с незаконным проникновением в помещение, которое готовится на передачу в суд.
Елена Щербинина, пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России


01.02.2018
Просмотров: 736 | Комментариев: 4
арбуз 01.02.2018 12:05
Чёрт ево знает...оно кажись и всё правильно, но...мож семья пьющая, многодетная, дети сами себе предоставлены, постоянно нет денег-а пензия то не ахти-копейки. Мож и группа третья-что скорее всего. Приходится воровать. Мыж знаем только то, што нам надо знать- сбил замок, похитил...
1
0
=
1
Папа 01.02.2018 18:31
Елена Щербинина вам уже делали замечание на БЕЗГРАМОТНОСТЬ.
Какие еще угольные слитки?
1
0
=
1
Папа 01.02.2018 18:33
Жил бы парень в колхозе воровал бы комбикорм.
Живет рядом с железной дорогой....
2
0
=
2
orobor 01.02.2018 18:37
...Мыж знаем только то, што нам надо знать...

Это точно... А вот если бы его родители вдруг стали кандидатами в президенты (намекаю на травлю Грудинина "свободной" прессой), то узнали бы, что эти несчастные из офшорных миллиардеров.
.................................
Хорошо, когда у нас есть "свобода" и "свободные" журналисты...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь