#
#
Просмотров: 1357
Тема дня

"Хватит воровать, пошли вы все в отставку!"

Picture

Митинг против федеральных реформ прошел в Новосибирске 17 июля.

Просмотров: 26560
Тема недели

Пенсионная реформа - системный крах

Picture

Анатолий Вассерман прокомментировал скандальное решение.

Просмотров: 61957
Тема месяца

У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят

Picture

"Сходил в президенты", - констатирует Максим Шевченко.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Пять лет колонии за коробку с муляжом

Новокузнечанин осужден "за наркоту" на пять лет в колонии строгого режима.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области пресечена противоправная деятельность 27-летнего жителя г. Новокузнецк, совершившего покушение на незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере.

В частности, установлено, что молодой человек по договоренности с неизвестным ему лицом за денежное вознаграждение забирал из тайников наркотические средства и перемещал в другие места, указанные заказчиком через мессенжер. В ноябре 2016 года подсудимый после очередного сообщения забрал с указанного места коробку с наркотическим средством весом 1 кг, после чего его остановили и задержали сотрудники УФСБ России по Кемеровской области. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что вместо закладки он забрал муляж, а само наркотическое средство было изъято ранее сотрудниками ведомства. Также в квартире у молодого человека было найдено 35 г эфедрона, что является крупным размером, который он хранил без цели сбыта.

Собранные материалы в отношении противоправных действий 27-летнего жителя г. Новокузнецк послужили основанием для возбуждения Следственным отделом УФСБ России по Кемеровской области двух уголовных дел по ч.1 ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере" и по ч.3 ст.30 – ч.3 ст. 228 УК РФ "Покушение на незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта наркотического средства, совершенные в особо крупном размере".

Новокузнецкий районы й суд Кемеровской области признал подсудимого виновным в совершении данных преступлений и назначил ему наказание в виде 5 (пяти) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

УФСБ России по Кемеровской области
03.11.2017
Просмотров: 786 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь