#
#
Просмотров: 2866
Тема дня

Хмурое утро Новокузнецка

Picture

Всю ночь шёл дождь. Хлестал немилосердно.

Просмотров: 48588
Тема недели

Жаркое лето 2019-го

Picture

Блокирование автодороги Новокузнецк-Апанас завершилось достижением соглашения с районной администрацией.

Просмотров: 46983
Тема месяца

Угольщики победили, а минеральный источник уничтожен

Picture

"Минеральную воду "Терсинка" уничтожили чиновники", - сообщает o-gorod.net

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Нарушители:
Fishwoofer
guga9999
добавить на Яндекс

"Авиатеррориста" арестовали на 3 суток

Но сесть он может на 3 года...

В Кузбассе сотрудниками транспортной полиции возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма в аэропорту
В дежурную часть линейного отделения полиции (ЛОП) в аэропорту города Кемерово поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что пассажир самолета, вылетающего рейсом "Кемерово-Москва" заявил о якобы наличия взрывного устройства в его ручной клади. Сотрудники транспортной полиции совместно с сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области, ГУ МВД России по Кемеровской области провели эвакуацию пассажиров, экипажа воздушного судна и персонала Международного аэропорта Кемерово имени А.А. Леонова. В ходе проведения досмотра пассажира, его ручной клади, обследования территории аэропорта с применением служебно-розыскной собаки, предметов и веществ, представляющих опасность не обнаружено. По окончании проверочных мероприятий аэропорт продолжил работу в штатном режиме, самолет отправился по маршруту с незначительной задержкой. Транспортные полицейские доставили в дежурную часть правонарушителя, 59-летнего жителя Москвы, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждает результаты медицинского освидетельствования, а именно в крови пассажира обнаружено содержание алкоголя средней степени опьянения (1,7 промилле). Свои действия он объяснил нежеланием убирать сумку из прохода салона воздушного судна. В отношении задержанного составлен протокол по статье 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Мировой суд Заводского судебного района Кемерово назначил ему трое суток административного ареста.
В настоящий момент отделом дознания Кузбасского ЛУ МВД России в отношении жителя Москвы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Елена Щербинина, пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России
05.03.2019
Просмотров: 633 | Комментариев: 2
ilnikbez 05.03.2019 22:04
Разводят на баблище? Если даст, то по легкой статье выйдет ли. Иначе пойдет эксплуатироваться в цеха частных тюрем. Компенсировать остальным пассажирам ущерб не будут. Слава путину.
---
1
1
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь