#
#
Просмотров: 1731
Тема дня

Кто сгорит ярче в ядерном взрыве?

Picture

Выступление оппозиционного политика Геннадия Гудкова представляет на суд читателей гость портала КузПресс Norg-Norg.

Просмотров: 77522
Тема недели

Как к бабе Яге пришли имущество описывать

Picture

Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!

Просмотров: 90176
Тема месяца

М. Делягин "Правительство из-за денег ошалело"

Picture

Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс
Рецидивиста, порезавшего новокузнечанина, выпустили под подписку

"... разрезал лицо от уха к глазу" (+)

Родственник пострадавшего новокузнечанина рассказал о том, "как было на самом деле".

Об этой истории, случившейся в Заводском районе, мы рассказали позавчера, с подачи областного Управления Росгвардии.

А вчера позвонил родственник находящегося в тяжелом состоянии мужчины и сообщил, что "дело было совсем не так", как значилось в пресс-релизе силовой организации. Мы предложили ему изложить свою версию инцидента.

Представляем её на ваш суд:

"Горжусь работниками Росгвардии, которые днем задержали преступника, которого полиция пыталась найти с 7 часов утра! Только сразу возникает вопрос: "зачем или за сколько они его отпустили?". Преступник сам явился в полицию с повинной! Это можно узнать в полиции.

Теперь о фактах, которые я знаю.

Дело началось в 7.30 .Трижды судимый (таких раньше называли рецидивистами) гражданин в нетрезвом (изрядно) состоянии пришел домой к бывшей супруге.О причинах их развода я не говорю, НО ....одна судимость у гр. С. была за побои детей.

Во дворе дома он разломал автомобиль, принадлежащий матери пострадавшего (прорезал колеса, по 4 пореза на каждое колесо, разбил лобовое стекло, помял крышу машины, прыгая по ней ...). На звуки сработавшей сигнализации новый законный муж (он же пострадавший Максим) вскочил с кровати, накинул трико и майку и выскочил из квартиры, находящейся на 5 этаже. Как только он выскочил из квартиры, то сразу получил удар ножом в область сердца и частично потерял сознание. Гость избивал лежачего без сознания ногами и продолжал наносить удары ножом. Всего было нанесено 5 ножевых ранений.

Конечно, услышав шум, бывшая супруга (кстати, мать недельного совместного мальчика) вскочила с кровати и побежала к дверям. Там она увидела, что бывший муж разрезал лицо пострадавшему от уха к глазу и подставил нож к горлу с целью довершить начатое. Жена пострадавшего оттолкнула нападавшего, голося на весь подъезд. Он сказал ей, что то же самое будет с ней и пошел вниз.

Вопросы к знатокам уголовного кодекса. По каким обстоятельствам можно выпустить под подписку о невыезде рецидивиста, совершившего попытку убийства и открыто угрожающего совершить новые преступления?! Кому "сказать спасибо" за бессонные ночи родным и близким пострадавшего? Можно ли оторвать голову этому "нечеловеку" и будет ли это считаться преступлением?

Еще раз спасибо полиции, Росгвардии, прокуратуре и суду, которые держат нашу семью в тонусе и не дают скучать во мраке действительности.

Об отце-одиночке. Это кто его так назвал? Я бы его назвал отцом- уродом, а вот его бывшую супругу действительно можно называть мать-одиночкой. Решение этого вопроса суд оставил без ответа, разрешив детям бывать там, где они хотят.

Отдельно хочу "передать привет" соседям пострадавшего: несмотря на музыку сигнализации и некомфортные крики в подъезде никто ничего не слышал и не видел! Вот это крепкие нервы! Вот это богатыри по части сна! За неделю до этого в подъезде не нашлось ни одного живого человека, который бы помог перенести роженицу в машину скорой помощи - рожала дома! Совет им: не пытайтесь обращаться со своей бедой к соседям - как аукнется...".

С уважением, муж родственницы пострадавшего.

От редакции:

После опубликования письма родственника пострадавшего к нам обратились сотрудники Росгвардии и уточнили, что виновника нападения они не отпускали. Действительно, как значится в пресс-релизе Росгвардии, "для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам полиции". О том, по какой причине был отпущен задержанный, возбуждено ли дело и какова в отношении него мера пресечения, сотрудники Росгвардии сообщить затруднились.

07.04.2018
Просмотров: 1573 | Комментариев: 10
По ходу родственник лучше знает
0
0
=
0
Росгвардейцы кардинала тупанули как всегда
4
1
=
3
АЛЕКС 07.04.2018 11:11
Таких надо ликвидировать в зале суда!(лечить бесполезно)
3
1
=
2
Ameno 07.04.2018 12:02
Выпускать таких уродов точно нельзя!
4
1
=
3
Ameno 07.04.2018 12:02
А что соседи, немощные все, что ли? Помочь вынести роженицу не могут?
5
1
=
4
Denis 07.04.2018 12:55
Могла быть такая дама, которая имея мужа заключённого сама далеко от него не отставала, и с соседями давно уже все отношения испортила, что к разбору полетов с поножовщиной уже никто и не прислушивался, потому что это стало обыденным делом.
4
1
=
3
Почему медики не донесли роженицу до автомобиля?
2
1
=
1
Alexei1950 07.04.2018 14:30
а медики кто?если женщины приехали !водитель не помогает !было у меня 11 лет тому назад -неходячую мать некому было поднять на 5 этаж(((пришлось тащить самому после инфаркта-водитель отказался!женщина врач!
1
0
=
1
Да и сам папаша новый муж мог бы помочь, на соседей не всегда можно полагаться, особенно если такая семейка
2
0
=
2
Alexei1950 07.04.2018 14:26
если менты не едут на семейные скандалы и ждут убийства так зачем обвинять соседей?нож получить от рецидивиста?это судей надо спрашивать почему дают такие сроки им и выходя из зоны продолжают свои дела?может после второй ходки давать пожизненно-ведь исправления нет !а продолжал сидеть то и семья жила спокойно и очередного скандала с поножовщиной не было!
7
1
=
6
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь