#
#
Просмотров: 1420
Тема дня

Что-то пошло не так...

Picture

Принятие "коммунальных сверхтарифов" для населения в Новокузнецке откладывается.

Просмотров: 19103
Тема недели

От осуждения до переселения

Picture

"А почему вы не задали Цивилёву вопрос про тарифы ЖКХ?", - спросила меня одна из участниц пресс-конференции с губернатором С. Цивилёвым 14 июня после завершения мероприятия.

Просмотров: 27631
Тема месяца

Жители Кузбасса попросили убежища в Канаде

Picture

"У киселевчан лопнуло терпение", - сообщает гостья портала КузПресс Наталья Зубкова. Предоставившая видео и текст открытого обращения.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
добавить на Яндекс

"Спорим, украду!.."

Новокузнечанка, укравшая на спор юбку из магазина, пойдет под суд.

Сотрудниками дознания отдела полиции "Центральный" новокузнецкой полиции окончено производство по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы, которая украла юбку из магазина одежды.

Полицейские установили, что новокузнечанка пришла в бутик, прошла в примерочную с юбкой, которую взяла с витрины, а вышла уже без нее. Ей удалось покинуть павильон незамеченной. В течение дня охрана магазина, просматривая записи с камеры видеонаблюдения, обратила внимание на злоумышленницу. В срочном порядке была проведена ревизия, которая и выявила недостачу одной вещи.

На следующий день женщина вновь пришла в магазин. Продавцы сразу ее узнали и предложили ей добровольно вернуть похищенную юбку. Посетительница ответила отказом, и охрана вызвала полицейских.

В отделе полиции подозреваемая призналась в краже. На преступление женщина пошла, поспорив с подругой, сможет ли она вынести вещь из магазина. Что стояло на кону в этом пари, задержанная не сказала.

В результате в отношении азартной новокузнечанки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

* * *

УК РФ. Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

18.04.2013
Просмотров: 1368 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь