#
#
Просмотров: 6842
Тема дня

Не захлебнуться в "коммуналке"

Picture

О чем говорит вчерашняя отмена проведения заседания Горсовета 25 июня?

Просмотров: 6562
Тема недели

Уголь Западу не нужен

Picture

"Первый звоночек властям: РЖД сокращает перевозки и увольняет 3 тыс сотрудников", - предлагает тему для обсуждения гость портала КузПресс Lementuev.

Просмотров: 27729
Тема месяца

Жители Кузбасса попросили убежища в Канаде

Picture

"У киселевчан лопнуло терпение", - сообщает гостья портала КузПресс Наталья Зубкова. Предоставившая видео и текст открытого обращения.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
добавить на Яндекс

Держал порох сухим

В Киселевске местному жителю предъявлено обвинение в незаконном изготовлении и хранении оружия

Дознавателем отдела МВД России по г. Киселевску окочено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летнего местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", ч. 1 ст. 222.1 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств" и ч. 1 ст. 223 УК РФ "Незаконное изготовление оружия".

Весной 2018 года сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что один из местных жителей хранит у себя дома самодельное оружие. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась.

У горожанина полицейские изъяли так называемую "поджигу", пули к ней и около 40 граммов пороха.
Результаты экспертизы показали, что пистолет является самодельным и пригоден для производства выстрелов. Также в ходе дознания установлено, что обвиняемый сам изготовил оружие и пули к нему из подручного материала и планировал в случае необходимости использовать его для самозащиты.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. В соответствии с санкциями статьей, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

25.05.2019
Просмотров: 365 | Комментариев: 2
вас 25.05.2019 14:09
Может опять повязали бывшего председателя всекузбасского общества "Регрессник"?
Гартман со товарищи в нулевых организовал массовую голодовку регрессников Кузбасса. Добился пересмотра сотен результатов обследования и многим шахтерам удалось значительно увеличить доплаты по регрессу. Ранее счастливчики могли добиться полноценной реабилитации за потерянное здоровье в основном за взятки.
Назвал себя врагом № 1 Тулеева. Получил большую известность в оппозиционных кругах Москвы и зарубежом. Был арестован за хранение незарегистрированного охотнического ружья и драку. Отсидел полтора года. По словам Гартмана ружье ему подбросили.
После освобождения продолжил борьбу против коррупции врачей и чиновников. Вновь был арестован за хранение поджиги. Первоначальная суд.экспертиза признала её оружием, но вышестоящая отвергла это обвинение. Два-три месяца отсидел в СИЗО, где получил инфаркт. Суд признал действие МВД незаконным и обязал выплатить Гартману 45 тыс. рублей.
Далее, по утверждению Гартмана ему опять подбросили патроны и стали вести следствие.
Меня пять раз задерживала полиция по обвинению в незаконной агитации, но очень грязно работали полицейские провокаторы, что суд отверг их обвинения и я выиграл у оборотней погонах пять их исков. До этого Админ. Киселевска предлагала мне "материальную помощь", если я перестану публиковать компромат на чиновников, заворовавшихся бюджетными деньгами и коррупционными связями. Предупреждали, если я не возьму их иудины деньги, то не выживу в Киселевске!
Так что , по словам адвоката Кучерены, высказанного в "Вести. Дежурная часть, в Кузбассе криминал, власть и правоохранительные органы в одной связке срослись.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь