#
#
Просмотров: 1824
Тема дня

"Допинг" для автобуса

Picture

ОАО "ПАТП-4" Новокузнецка получало субсидию за чужую работу.

Просмотров: 29978
Тема недели

Было сто, стало пятьдесят

Picture

С января 2020 года одиноко проживающим гражданам в возрасте от 70 до 80 лет снова придётся платить за капитальный ремонт.

Просмотров: 16080
Тема месяца

В Новокузнецке застрелен судебный пристав (фото, видео, подробности)

Picture

Он был ранен в здании суда и скончался в машине Скорой помощи.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
В Кузбассе прошло антитеррористическое учение

Люблю "Грозу" при минус двадцать

В Кузбассе прошло антитеррористическое учение.

На территории г. Кемерова по плану Национального антитеррористического комитета под руководством Оперативного штаба в Кемеровской области – Кузбассе проведено командно – штабное учение "Гроза – 2019".

Перед группировкой сил и средств Оперативного штаба в Кемеровской области – Кузбассе (ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФСО, Росгвардия, Минобороны, СК, администрация Кемеровской области, другие органы исполнительной власти) ставились многочисленные по сложности задачи.

По замыслу учения, на территорию ФКУ ИК-43 ГУФСИН России по Кемеровской области г. Кемерова проникла группа неизвестных и осуществила захват административного здания колонии и заложников из числа сотрудников.

По мере удовлетворения выдвигаемых условными террористами требований, часть заложников была отпущена. В результате дальнейшего штурма административного корпуса ИК-43 преступники ликвидированы, а оставшиеся заложники освобождены.

В ходе учений отрабатывались мероприятия, направленные на практическую отработку вопросов организации и осуществления первоочередных мер по пресечению террористического акта на объекте органов государственной власти и местного самоуправления, а также в прилегающей части города.

Подведенные оперативным штабом итоги показали, что цели и задачи, поставленные перед участниками учений, достигнуты.

УФСБ России по Кемеровской области

28.11.2019
Просмотров: 519 | Комментариев: 5
Alexei1950 28.11.2019 17:55
это преступник повержен ?(
2
0
=
2
АЛЕКС 28.11.2019 17:56
ИК-43 это нынешняя Кирова 73?
3
0
=
3
ТОТ 28.11.2019 18:22
Открытое письмо скандально известному члену Совета Федерации и резиденту Швейцарии Андрею Клишасу
Привет, Андрей!

Не так давно был принят закон, который в народе прозвали "Законом о неуважении к власти". Ты был автором этого законопроекта. Мы, российский народ, по достоинству оценили твою заботу о том, чтобы власть, ни в коем случае, не услышала, что мы о ней думаем.

Спасибо тебе. Ты внес неоценимый вклад в российскую демократию и существующую вертикаль власти.

Также мы благодарим тебя за закон "об изоляции российского интернета" и закон "о признании физических лиц иностранными агентами". Однако, на эту тему я бы хотел поговорить поподробнее.

Закон о признании физических лиц иностранными агентами подразумевает очищение матушки нашей России от предателей, которые за американские доллары и европейские евро подрывают устойчивость нашего государства своими статейками, комментариями, митингами и правозащитными действиями. По делом им, Иудам.

Но вот причина, по которой я решил написать тебе это письмо: Ты, Андрюха - имеешь ПМЖ в Швейцарии. Гражданство это или резидентство, в этом нужно еще разбираться. Но ты не можешь не знать, что резиденты и граждане других стран, ни в коем случае, не могут занимать государственные посты в России. Это запрещено законом!

Что же ты, Андрей, делаешь в кресле сенатора? Ты там работаешь на Швейцарию или на Россию? Чьи интересы ты представляешь?

Сенатор Клишас
Сенатор Клишас

Согласно закону "о признании физических лиц иностранными агентами", кем нам, российскому обществу, тебя считать? Ты и есть тот самый откровенный, "махровый" иностранный агент, который ведет свою подрывную деятельность на территории нашего государства.

Я, гражданин Российской Федерации (и никакого иного иностранного государства), на основании конституции, требую, чтобы ты оставил должность члена Совета Федерации. Тебе там не место.

Также прошу председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко проверить всех членов Совета Федерации на наличие у них вида на жительство или гражданства других стран.

Если мои требования не будут выполнены, я официально заявляю, что все законы, которые разработаны и поддержаны гражданами и резидентами иностранных государств, мною не признаются. Я считаю их законами предателей, которые ведут подрывную деятельность, направленную на уничтожение нашего государства.

С величайшим неуважением,

ожидаю твоего ответа, Клишас.

Кирилл Гурьев (журналист из Краснодара)

Дорогие читатели, давайте попробуем сделать так, чтобы письмо дошло до Клишаса и Матвиенко. Пусть отвечают. Иностранные граждане в Совете Федерации - это уже не шутка, это угроза национальной безопасности.

Господа из ФСБ а как вы думаете про таких сенаторов?????
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь