#
#
Просмотров: 1338
Тема дня

"Всё вроде проверяли, но не проверяли ничего"

Picture

Новый генеральный прокурор Игорь Краснов высказался о пожаре в "Зимней вишне".

Просмотров: 30168
Тема недели

Было сто, стало пятьдесят

Picture

С января 2020 года одиноко проживающим гражданам в возрасте от 70 до 80 лет снова придётся платить за капитальный ремонт.

Просмотров: 16247
Тема месяца

В Новокузнецке застрелен судебный пристав (фото, видео, подробности)

Picture

Он был ранен в здании суда и скончался в машине Скорой помощи.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Нарушители:
singlet
добавить на Яндекс
На НкАЗе запущен формат ознакомительной велосипедной экскурсии.

Крути педали

Накануне Дня металлурга на Новокузнецком алюминиевом заводе компании РУСАЛ запущен новый для города формат ознакомительных посещений предприятия – велосипедные экскурсии.

Первыми "велогостями" завода стали спортсмены - участники городского велоклуба "Новокузнецк". Пятнадцать экскурсантов, передвигаясь по территории промплощадки на велосипедах, посетили станцию химводоочистки, участок электролизеров на предварительно обожженных анодах, установку "сухой" газоочистки и литейное отделение НкАЗа. По всему маршруту движения руководитель пресс-службы завода Антон Василенко с помощью радиогидов рассказывал участникам экскурсии об истории предприятия, его достижениях, экологической и технологической модернизации, отвечал на возникшие вопросы.

В течение почти двух часов велосипедисты не только прокатились на велосипеде по промышленному предприятию, но и пообщались с металлургами, наглядно увидев всю цепочку производства алюминия.

- Члены нашего велоклуба скорее любители, чем профессиональные спортсмены. Получив возможность проехать на велосипедах по территории алюминиевого завода, мы быстро набрали необходимое количество желающих! А во время экскурсии увидели, как много делается на НкАЗе для улучшения условий труда сотрудников и экологической обстановки в городе, - рассказал руководитель группы Александр Ткаченко.

- Новокузнецк – город металлургов, но многие жители имеют неполное представление об устройстве металлургических предприятий, применяемом на них оборудовании, производственных процессах, экологических программах. Заполнить эти пробелы помогают ознакомительные экскурсии, а комбинация получения знаний с велосипедной прогулкой – еще и получить заряд положительных эмоций. Экскурсии в таком формате мы будем проводить регулярно, – отметил управляющий директор НкАЗа Вячеслав Марков.

16.07.2019
Просмотров: 700 | Комментариев: 2
ilnikbez 16.07.2019 17:26
А где же противогазы?
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь