#
#
Просмотров: 1160
Тема дня

"Коврик под дверь" за 27 миллионов рублей

Picture

"Почему оборудование на котельную №34 Киселевск:а закупается за три дня перед началом отопительного сезона?", - таким вопросом задаётся гостья портала КузПресс solarisus.

Просмотров: 8959
Тема недели

Бизнес на распутье

Picture

На минувшей неделе мне довелось побывать на совещании по развитию пассажирских перевозок в Новокузнецке.

Просмотров: 18187
Тема месяца

Пришла и рассказала

Picture

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, пострадавшая после инцидента с соседками, пришла в себя и рассказала, кто поджёг ее.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
добавить на Яндекс
Из Новокузнецка можно будет долететь до Горно-Алтайска

Из Новокузнецка - до Горно-Алтайска

Авиасообщение между нашими городами должно вскоре появиться.

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Олегом Хорохординым. Политики обсудили текущую ситуацию в регионе. В частности, вопросы авиасообщения.

Так, Хорохордин доложил, что в регион начнет летать второй рейс авиакомпании "Победа", что привело к снижению тарифов.

Кроме того, ежедневные рейсы есть в Красноярск и Новосибирск, два рейса с Казанью и Екатеринбургом. В планах пустить авиарейсы в Санкт-Петербург и Новокузнецк.

"Туристы едут в основном. Действительно, билет чуть дороговат для населения именно Горно-Алтайска, но не настолько дороговат, как время. Я сам до Новосибирска и обратно долетел в четыре раза быстрее, а билет стоит, если от себестоимости затрат на автомобиль, бензин и эксплуатацию, на 30 процентов дороже всего дороже", — отчитался Хорохордин Путину.

Кроме того, врио губернатора рассказал, что туризм развивается внутри республики на границе Кош-Агачского района, Усть-Кокса. Там планируется достроить аэропорты, которые остались с советского времени.

"Уже в этом году проданы рейсы той же сибирской авиакомпании "СиЛА". Они согласились. Это уже внутриреспубликанский туризм. Так девять часов ехать на машине – за полчаса долететь можно будет", — доложил Хорохордин.

Источник: sm-news.ru
16.07.2019
Просмотров: 713 | Комментариев: 3
marvel 17.07.2019 01:19
Вы бы лучше обратили внимание на тарифы из Новокузнецка до Москвы (и обратно). Весь август стоимость билета на Аэрофлот около 20-ти тысяч рублей!!!! И это минимальный в одну сторону! У С7 чуть меньше, около 17-ти, но это без багажа. (с багажом те же 20 т.) Я понимаю, если бы такие тарифы были за день-два-три до вылета, но за полтора месяца до даты полета?!!!!!! Какие-то золотые рейсы в Новокузнецк получаются! Уже стало анекдотом, когда Аэрофлот и С7 в начале июня на время Майнинга выставляют тариф на полет в экономе из Москвы в Новокузнецк по цене перелета в бизнес-классе Этихада или Эмирэйтс (((
4
0
=
4
marvel: Вы бы лучше обратили внимание на тарифы из Новокузнецка до Москвы (и обратно). Весь август стоимость билета на Аэрофлот около 20-ти тысяч рублей!!!! И это минимальный в одну сторону! У С7 чуть меньше, около 17-ти, но это без багажа. (с багажом те же 20 т.) Я понимаю, если бы такие тарифы были за день-два-три до вылета, но за полтора месяца до даты полета?!!!!!! Какие-то золотые рейсы в Новокузнецк получаются! Уже стало анекдотом, когда Аэрофлот и С7 в начале июня на время Майнинга выставляют тариф на полет в экономе из Москвы в Новокузнецк по цене перелета в бизнес-классе Этихада или Эмирэйтс (((

Летайте пешком до Тебы?!
1
0
=
1
uttkin 17.07.2019 07:26
Богатый регион! Вот деньги и выкачивают у населения, однако?
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь