#
#
Просмотров: 3148
Тема дня

Китайцы: "Сибирь наша, а россияне пожалеют"

Picture

Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй" и недоумевает, почему россияне бунтуют из-за вырубки сибирского леса.

Просмотров: 42565
Тема недели

Изнасиловал 15-летнюю девочку и зарезал её мать

Picture

На 20 лет в колонию строгого режима сегодня отправился житель Киселевска.

Просмотров: 121556
Тема месяца

Новый удар по пенсионерам и традиционной семье

Picture

Скандальное заявление председателя правления Сбербанка открыло еще одну тайную сторону "пенсионной реформы" …

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нарушители:
АПМ
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
Замруководителя СУ КО СКР 14 марта приедет в Новокузнецк

Замруководителя СУ КО СКР едет в Новокузнецк

Его ждут на Свердлова, 20 в среду.

14 марта 2018 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проведёт встречу с гражданами г. Новокузнецка

Следственное управление информирует, что 14 марта 2018 года в городе Новокузнецке заместитель руководителя следственного управления Ткач А.А. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

Приём будет проходить в помещении следственного отдела по городу Новокузнецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по адресу: г. Новокузнецк, ул. Свердлова, 20.

Начало приёма в 12-00 часов.

12.03.2018
Просмотров: 5909 | Комментариев: 28
veranvkz 12.03.2018 09:21
Мне интересно ,зачем он сюда едет ?

Для того ,чтобы разобраться с мафией ,которую организовал Кузбассхан Тулеев при полной поддержке и взаимопонимании с Путиным -никаких ВСТРЕЧ С ГРАЖДАНАМИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ,потому что выступление прессы по тому или иному вопросу пока ещё является в Российском государстве
основанием для возбуждения уголовного дела .

"Кузнецкий рабочий" без малого 4 года уже ведёт неравную борьбу с Тулевско -Путинской мафией за нахождение пропавших миллиардов на ЦТЭЦ ; против разрезов ,которые задушили уже всё живое на Юге Кемеровской области ,а сейчас вознамерились то же самое проделать с Северной частью Кузбасса .

Потому что Тулеев ,полностью неадекватный губернатор ,подписывает всеми своими руками ,которые пока не отсохли ,разрешение на перевод земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленные .
А поскольку путинский режим в силу своей просто редкостной тупоумности ,не понимает никакой другой промышленности ,кроме трубы и разреза -
то КУЗБАСС ОБРЕЧЁН ,если режим Путина сохранится.

И это поняли УЖЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ,даже дети ,родителей которых эта мерзостная власть лишает клочка земли в 6 соток ,с которого и прокорм семейства ,и отдых на свежем воздухе.

Потому что олигархам путинского и тулеевского разливов не терпится пополнять свои оффшорные счета .

Никто ведь не верит ,что звуки взрывов ,которые были слышны
в Щегловке -от сверхзвукового самолёта .

"ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШЬСЯ "-говорила моя покойная украинская бабушка.


Надо было думать раньше ,надо было обращать внимание на многочисленные жалобы из Кузбасса ,которые шли потоком ,по крайней мере ,последние 10 лет.

А моя старая тётушка ,умершая в прошлом году в городе Краматорске ,так и не поняла ,что это не фашисты пришли на украинскую землю ,а это недоумок Вова Путин таким образом самоутверждается.

Взорванный Донбасс ,взорванный Кузбасс ...

Путину ,если бы в нём было хоть что -то от мужчины ,самое время застрелиться ,а не лезть во власть ,попирая все нормы Конституции России.
42
10
=
32
ert 12.03.2018 11:05
больная?
5
27
=
-22
WWWW 12.03.2018 16:05
Ты не болей, Чорт.
Такие ТУпингу нужны.
13
2
=
11
глава народа 12.03.2018 11:02
Путин не политик - он ФСБшник, поэтому как внедрил интегрированную экономику 1992-го года с Собчаком и Чубайсом-ваучером на встрече с ЕвроБанком Реконструкции и развития, денег давали под собственность частную, вот и ваучеры сделали своё дело, Прогнул страну под пиндосов. Олигархов озадачил, наказание за растрату гос собственности нет никакой. Воруй не хочу....
29
3
=
26
ert 12.03.2018 11:05
еще один
4
26
=
-22
ТОТ 12.03.2018 12:47
ert: еще один

Да нас таких очень много потому что судим о Путине по результатам его дел а не обещаниям....
21
6
=
15
Norg-Norg 15.03.2018 06:31
Вот именно. Кроме совсем уже древних бабушек ,которые ничего не соображают ,-народ ВСЁ видит и ВСЁ понимает.
1
1
=
0
ert: еще один

Обоснуйте?

наказание за растрату гос собственности нет никакой

НОВОКУЗНЕЦК, 15 августа 2013, РИА ФедералПресс. Вынесен приговор бывшему председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации Новокузнецка Ивану Маковкину. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, он нанес бюджету города ущерб почти на миллиард рублей.
Маковкин приговорен к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года
2
0
=
2
Лом 12.03.2018 11:28
СКР не с Тулеевым едет разбираться, а галочку ставить. Мероприятие оптичил - так назывется
24
0
=
24
WWWW 12.03.2018 11:49
Сколько не приезжал ЭТОТ Ткач - одно бла-бла-бла и с боку бантик, ибо рычковские холуи плевать хотели на свои обязанности.
15
1
=
14
WWWW 12.03.2018 12:08
Письмо Главы города С.Д.Мартина прокурору г.Новокузнецка М.И.Платова
19.10.2009 11:00

Уважаемый Михаил Иванович!
Я, Глава города Новокузнецка Мартин С.Д., вынужден обратить Ваше внимание на нижеследующие факты.
В течение последних трех месяцев текущего года идет умышленная целенаправленная дискредитация меня, как высшего должностного лица города. Группа лиц организовала против меня и моей семьи травлю в электронных средствах массовой информации, а также в газете «Кузнецкий рабочий». Организована информационная массированная атака с одной целью - раскачать ситуацию в городе, создать негативное общественное мнение обо мне, как о Главе города. В ход идет все: наветы, клевета, ложь, оскорбления и т.д. Вам известны факты служебного злоупотребления, допущенные бывшими руководителями ОАО «НУК» Белым Е.В., Чудояковым Е.Н., Зенковой Н.А. Факты присвоения денежных средств вышеуказанными лицами, совершенные с использованием своего служебного положения, извращаются и используются против меня и моей семьи. В организованных письмах Белый Е.В., против которого в настоящее время возбуждено уголовное дело, представлен как жертва, а я, как преступник. Полагаю, что оценку происходящим событиям вокруг ОАО «НУК» должны дать соответствующие правоохранительные органы, а не группа заинтересованных лиц. Я с 1997г., на протяжении более 12 лет, возглавляю город. Моя работа на данном посту отмечена рядом правительственных и областных наград. Все мои заслуги перед городом Новокузнецком в одночасье забыты. Тот факт, что мой сын на законных основаниях является акционером ОАО «НУК», искусственно муссируется и преподносится общественности как преступление. Я не нахожу нужным оправдываться перед ангажированными журналистами «Кузнецкого рабочего», так как отдаю себе отчет в том, что они получили заказ и должны его отрабатывать. Однако последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало, так называемое, открытое письмо жителей города Новокузнецка, сфабрикованное все той же группой лиц. Письмо адресовано Президенту Российской Федерации, а также еще в шесть инстанций. В письме Президенту Российской Федерации город, Главой которого я являюсь, описан в черных красках, представлен как депрессивный город. Письмо содержит клеветнические измышления в отношении меня и нацелен на возбуждение негативного общественного мнения против законно избранного должностного лица. В письме допускаются выражения: «Развитие города практически остановилось. Проблемы, болезни, безработица захлестнули жителей, но городские власти их не решают». Это бросает тень на весь Кузбасс в целом. Я уверен, что народ мудрее, чем о нем думают авторы письма, и рано или поздно разберется, где правда, а где ложь.
Но поскольку в письме содержатся провокационные призывы, которые могут привести к неконтролируемой ситуации в городе, я вынужден обратиться к Вам за помощью.
Уважаемый Михаил Иванович, я прошу Вас, как прокурора города Новокузнецка, призванного в силу Закона РФ «О прокуратуре Российской Федерации» осуществлять надзор за соблюдением и исполнением законов, действующих на территории вверенного Вам города Новокузнецка, принять меры прокурорского реагирования и защитить меня, как законно избранного Главу города Новокузнецка, от инсинуаций, клеветнических измышлений, а также принять меры к недопущению разжигания ненависти среди населения и дестабилизации обстановки в городе.
Глава города С. Д. Мартин

ВОПРОС - что-нить изменилось в ЭТОМ депрессивном город-заде?!
Админка и правоохренители стали работать лучше и отстаивать права и свободы граждан, защищать НОРМЫ ЗАКОНА?!
Думаю - НЕТ, не стали, как оно было в опе, так оно там и начало обустраиваться.
А холуи в погонах как ездили по стране - так и ездют.
Ездюки, иначе и не назовешь этих путинских холуев.
23
1
=
22
NewSmithTown 12.03.2018 12:35
Мартин приступник это же ясно, а наезды потомучто надо же кого то на стрелу забить
8
15
=
-7
veniaminovna 12.03.2018 12:43
Угу.
А Тулеев с Путиным -святые.

Мартин был человек системы ,и действовал ,как положено в системе ,но черту ,которая означает жизнеобеспечение города -никогда не переступал ,в отличие от Тулеева с Кузнецовым.
Что-что ,а подготовка к Зиме всегда проводилась своевременно и очень жёстко ,да и вопросы развития города решались в рабочем порядке ,нормально ,а не так ,как сейчас -ЦТЭЦ то китайцам хотят отдать,то Исламов привозит целую кодлу дармоедов ,которые 2 суток сидят за закрытыми дверьми в "синяке " Ермакова -зачем было лететь сюда -неизвестно ...

Мартин один справлялся там ,кде не может справиться целая кодла под-тулеевцев.
23
7
=
16
NewSmithTown 12.03.2018 12:34
Надо их всех проверять и под суд!
5
6
=
-1
veniaminovna 12.03.2018 12:36
Очень многое изменилось.
В худшую сторону.
19
1
=
18
WWWW 12.03.2018 13:19
veniaminovna: Очень многое изменилось.
В худшую сторону.

Все они одними трубами с Казекой связанные!
Гляньте, какое дерьмо поставляет тепло и ГВС в наши дома - со времён образования тулейского ханства не ремонтировались!!!
13
1
=
12
WWWW 12.03.2018 14:12
Курако,20
8
0
=
8
WWWW 12.03.2018 14:13
@**@
Опять путинские холуи в Кузне нефть ищут...
7
0
=
7
WWWW 12.03.2018 14:14
@@@@@!
6
0
=
6
ТОТ 12.03.2018 12:56
Может быть на это обратит внимание:

Третий бизнесмен по фамилии Ротенберг, по совместительству совладелец системы «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения, стал официальным долларовым миллиардером. Первый миллиардер-Ротенберг - это его отец, а второй - дядя.
18
1
=
17
Norg-Norg 12.03.2018 13:07
ТОТ: Может быть на это обратит внимание:

Третий бизнесмен по фамилии Ротенберг, по совместительству совладелец системы «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения, стал официальным долларовым миллиардером. Первый миллиардер-Ротенберг - это его отец, а второй - дядя.


Такого удиветельно наглого мерзавца ,как Путин ,никогда не было во главе России. "Абсолютная власть развращает абсолютно"

Власти без ответственности не бывает в нормальной стране ,но откуда об этом знать ботоксному карлику ...Тупой до дебильности.

Кабаева перед 8 марта посетила Минск ,там открывался Дворец спорта. Знакомые гимнастки рассчитывали встретиться с нею вечером на банкете ,но она пбывала на открытии ,потом тет-а тет -встретилась с Лукашенко и улетела в Москву.

К чему бы это ???
13
3
=
10
Николай 12.03.2018 14:40
"Гражданин поэт " -Тень ляжет так ,как нужно Мне.
Даже "Дождь" не решился это показать.

https://www.youtube.com/watch?v=N-qsya-QoZs
7
0
=
7
Mr. Nemo 12.03.2018 22:23
Уж сколько бояр сюда приезжало, так и уезжало отсюда
2
0
=
2
Kotafey 12.03.2018 23:57
Mr. Nemo: Уж сколько бояр сюда приезжало, так и уезжало отсюда


Работа у них такая по графику с Главка сюды наезжать...А была бы Обл властя тут, то отсюда в Щеглофку бы ехали...

А так...все нормально...меньше ходаков мотается в Область углы там обо...писывать жалобами.
2
0
=
2
Mr. Nemo 12.03.2018 22:24
Не надо надеяться на добрых царьков
2
0
=
2
Kotafey 12.03.2018 23:58
И на жестоких,но справедливых.(Сталину привет) Справедливости не бывает, это понятие насквозь субъективное.
2
1
=
1
григорий 13.03.2018 07:16
Ткач этот местный, зря думаете, что приедет и всех посадит!
1
1
=
0
григорий 13.03.2018 07:17
У самого рыло в пуху
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь