#
#
Просмотров: 978
Тема дня

"Кто ему на дно ковша бросил дохлого мыша" - послесловие...

Picture

"Федорчук арестован,а вопросы остались", - добавляет интригующей информации к размышлению гость портала КузПресс Мышка.

Просмотров: 43955
Тема недели

"Вихри враждебные веют над нами..."

Picture

Тёмные силы мировой закулисы нас злобно гнетут.

Просмотров: 34461
Тема месяца

Игоря Горланова выпустили из психбольницы

Picture

И предложили "побыть на улице до понедельника", - сообщает гость портала КузПресс Илья Березюк.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
добавить на Яндекс
Полиция в Новокузнецке объявила о стремлении восстановить законность

Полиция объявила о стремлении восстановить законность

Сегодня городское управление МВД РФ обратилось к нам с просьбой о распространении информации.

"Уважаемые жители г. Новокузнецка!

В период с 29 июля по 2 августа 2019 года на территории города Новокузнецка проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Законность" в целях профилактики нарушений законности и учетно-регистрационной дисциплины, выявления и пресечения фактов укрытия преступлений от регистрации и учета сотрудниками органов внутренних дел МВД России.

Если у Вас имеются жалобы на действия сотрудников подразделений или отделов полиции Управления МВД России по г. Новокузнецку при приеме, регистрации и разрешении заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, обращайтесь на прием к руководству Управления МВД России по г. Новокузнецку ежедневно по будним дням с 15.00 час. до 17.00 час. по адресу: г. Новокузнецк, пр. Энтузиастов, 1. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность".

Управление МВД России по г. Новокузнецку

30.07.2019
Просмотров: 2039 | Комментариев: 15
Дихлофос 30.07.2019 15:23
Считаю своим долгом сообщить следующее: Несколько лет на остановках общественного транспорта в нашем городе, бубнит бубановское Первое городское радио, которого как следует из ответов контролирующих органов, нет уже с яваря восемнадцатого года. Но по факту, оно есть. Из этого следует, что неустановленные лица, закрывают глаза на незаконную эксплуатацию населения в комерческих целях не участвуя налогами в жизни государства. Налицо коррупционная составляющая, десредитирующая руководство города невыносимо. С уважением, Дихлофос.
27
3
=
24
lis0chca 30.07.2019 19:08
"27 июля стало известно, что акустическая атака, на которую в 2017 году жаловались сотрудники американского посольства на Кубе, вызвала изменения в мозгах дипломатов. Обследования в Университете Пенсильвании с помощью магнитно-резонансной томографии показали «ошеломительные» различия между вернувшимися с Кубы людьми и контрольной группой испытуемых из 48 человек. У них были обнаружены изменения в структуре головного мозга и функциональных связях."
9
0
=
9
Дихлофос 30.07.2019 22:03
Управление МВД России по г. Новокузнецку, хочу добавить следущее: На городском сайте Кузпресс, в марте сего года, была размещена информация касающаяся предоставленной вам информации. Вот выдержка оттуда

"согласно официальным пояснениям комитета градостроительства и земельных ресурсов Администрации города Новокузнецка", из которых следовало, что уже 30.01.18 "ООО "Первое городское радио" прекратило вещание рекламных роликов, а также демонтировало установленные ранее  громкоговорители". "Специалистами комитета градостроительства и земельных ресурсов администрации города Новокузнецка неоднократно проводились осмотры установленного оборудования, вещание рекламных роликов на данном оборудовании не производится (письмо комитета исх.№2402-09 от 26.03.18)".

Как вы сами можете убедиться, цинизм зашкаливает, репутационные потери городской власти запредельны, люди обмануты. Прошу принять незамедлительные меры к приведению в соответствие "отписок" специалистов комитета градостроительства и земельных ресурсов. С уважением, Дихлофос.
7
4
=
3
Kuzn85 30.07.2019 15:35
роект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые разгоняли протест в Москве
Антикоррупционный проект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые участвовали в разгоне митинга «За честные выборы» в Москве 27 июля, сообщает Znak.com

Фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа публикуются на страницах «Сканера» в твиттере, «ВКонтакте» и в телеграм-канале. Выкладывается и информация о силовиках: имена и фамилии, даты рождения, ссылки на социальные сети.

Посты выходят с хэштэгом #ониразгонялипротест. Глава Conflict Intelligence Team Руслан Левиев написал в своем твиттере, что лица сотрудников спецслужб определяют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone и «Яндекс.Картинок».

Что важно знать:
27 июля в Москве прошел несогласованный митинг в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму, которых Мосгоризбирком не допустил до регистрации. На нем задержали более 1,3 тысячи человек.

В разгоне протестующих участвовали сотрудники полиции, ОМОНа и Росгвардии. Во время задержаний 77 участников митинга получили травмы, людей били ногами, дубинками и электрошокером. Депутату Александре Парушиной разбили голову, также сообщалось, что одному из несовершеннолетних задержанных подбили глаз.

https://snob.ru/society/deanon/
11
1
=
10
Kotafey 30.07.2019 16:00
Не советую в этой движухе участвовать. Чревато административной, а в некоторых случаях и уголовной ответственностью.

Федеральный закон "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" (226-ФЗ)

Почитайте ФЗ «О защите информации», принятый в 2006 г.
там персональные данные (в т.ч. и внешность) отнесены к информации с ограниченным распостранением.

ч.3. Статьи 23. Гарантии личной безопасности военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии и членов их семей

В интересах личной безопасности военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии и членов их семей не допускается распространение в публичных выступлениях, в средствах массовой информации сведений о местах дислокации или о передислокации органов управления войсками национальной гвардии, объединений, соединений, воинских частей войск национальной гвардии, а также обеспечивается конфиденциальность сведений о военнослужащих (сотрудниках) войск национальной гвардии и членах их семей.


КоАП РФ Статья 13.14. Разглашение информации с ограниченным доступом


Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 09.04.2007 N 45-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
4
8
=
-4
Дихлофос 30.07.2019 16:09
Котафей, ну согласись что стрёмно, после дубилова мирных граждан ссылаться на нормы законности и права.
Тут как бы надо или по понятиям, или по закону. А то у тебя опять получилось о духовности проституции.
12
5
=
7
Kotafey 30.07.2019 16:17
Закон может быть шизофреническим,несправедливым,гнусным и вообще...но вот такие депатуты нам их сделали.

По хорошему, гарантии безопасности сотрудникам правоохранительных органов просто должны быть.Иначе это деградируют в трусливых обирателей карманов у пьяных.

По факту -силовики просто орудие.Вот ты Дихлофос вроде как служил, ты приказы обсуждал все время?Даже идиотские типа похорон окурка или еще че нить такое? Нет? Так и тут. Кто мешает например наркодиллеру выложить фото его задерживавших якобы как разгонятелей ,а потом отомстить? И зачем это.Ну хотите пристыдить.Вот там на площадях и стыдите.ИМХО, больше полиции агитации наверное никто не слушает.Вы по кучкам разбежались, а полиция и росгвардия все ваши кучки вынуждены слушать,так вынуждены на все мероприятия ходить.
3
10
=
-7
Дихлофос 30.07.2019 16:31
Котафей, ещё раз: Или законы, или понятия. А когда по четным понятия, а по нечетным законы, то в итоге, получилось, что Россия вымирает. Не будет ничего, ни законов, ни понятий.
9
3
=
6
Kotafey 30.07.2019 16:41
Строительство прогрессивного феодализма (олигархическая диктатура) только начало входить в стадию превращения первобытных обычаев в правовую традицию и религию. Часть владетелей считает отказ от рабовладения и людоедства (Сталинизм) несвоевременным так как это является древним обычаем и закреплено религией. В условиях авторитаризма ,обычаем и законом является все что взбредет в голову. В условиях консенсуса олигархических элит -все что дает наживу.

1
6
=
-5
Ruthenium 30.07.2019 19:28
Kotafey: Закон может быть шизофреническим,несправедливым,гнусным и вообще...но вот такие депатуты нам их сделали.

По хорошему, гарантии безопасности сотрудникам правоохранительных органов просто должны быть.Иначе это деградируют в трусливых обирателей карманов у пьяных.

Ты считаешь, что путинским полицаям есть куда деградировать? )
И главное, ты втоптал основной закон страны, Конституцию, в грязь и после этого у тебя хватает наглости требовать соблюдения закона?:
6
1
=
5
Тайга 30.07.2019 22:32
От вас, как от баб, визг да истерия...тожеть что ли гармональные сбои?!
0
3
=
-3
Тайга 30.07.2019 22:33
Жоржик, подиж ещё и ножками притоптываешь?)))
0
3
=
-3
b-km.ivanov 30.07.2019 19:42
".но вот такие депатуты нам их сделали."

Во-первых, какие, чьи депутаты и кто их избрал? Там где фальсификация, не может быть депутата, в принципе.
И далее. Если депутат нелегитимный, можно ли считать документ им издаваемый, законом?
6
0
=
6
Chemicalbrazer 30.07.2019 16:57
Где то уже было.. Миротворец 2.0?
1
3
=
-2
виктор 30.07.2019 16:28
задели кота за яйца .
10
0
=
10
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь