#
#
Просмотров: 3250
Тема дня

Горький юбилей

Picture

"100 лет кровавым событиям в Кузнецке", - напоминает гость портала КузПресс Андрей Полухин.

Просмотров: 31551
Тема недели

Что бы это значило?

Picture

Вот такая вывеска обнаружена на здании в Новокузнецке.

Просмотров: 64201
Тема месяца

Ёлочка, гори!

Picture

Гость портала КузПресс Язва+ свёл в один видеоролик всё наиболее яркое про скандальную новогоднюю ёлку в Кемерове.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
Акция на проспекте Сахарова собрала 3,5 тысячи человек

Против фабрикации уголовных дел

Акция на проспекте Сахарова собрала 3,5 тысячи человек.

На митинг против фабрикации уголовных дел и полицейского произвола, который прошел на проспекте Сахарова в Москве, собрались около 3,5 тысячи человек.

На митинге собрались представители разных политических движений: Либертарианская партия, "Демократический выбор", евразийцы с имперскими флагами, националисты, представители левого социалистического движения, анархоэкологи и сторонники анархофеминизма.

При этом полиция не допустила на акцию несколько экоактивистов, выступающих против свалки в Шиесе, передает МБХ-медиа.

На митинге выступали Юлия Павликова (мать Анны Павликовой), сопредседатель Союза журналистов Игорь Ясин, Любовь Соболь, Анастасия Буракова из признанной нежелательной организацией "ОткрытойРоссии!, председатель инициативной группы против свлки в Шиесе Светлана Бабенко, Михаил Светов из Либертарианской партии России и другие оппозиционные активисты.

Также на митинге было много активистов против незаконного преследования по статьям УК 228 и 282, за свободу сестре Хачатурян и против уголовного преследования за самооборону, в поддержку журналистов из различных регионов, которых преследуют за профессиональную деятельность.

Участники митинга скандировали лозунги "Свободу политзаключенным", "Нет свалке в Шиесе", а также требовали "люстраций для коррумпированных представителей правоохранительных органов".

Источник: polit.ru
23.06.2019
Просмотров: 751 | Комментариев: 8
Патриот 23.06.2019 23:49
В Новокузнецке сегодня, 23 июня, неизвестные залили клеем замок входной двери квартиры организатора акции против преследования журналистов Льва Гяммера, чтобы он не смог выйти из дома для участия...

Ужоссс! Левушку опять режЫм обидел.
4
8
=
-4
Ruthenium 23.06.2019 23:56
требовали "люстраций для коррумпированных представителей правоохранительных органов". ------ Ишь чё агенты Госдепа затеяли! Шиш вам, "Озеро" своих не сдаёт!
2
5
=
-3
Патриот 23.06.2019 23:59
Многочисленные митинги в Москве за свободу сестрам Хачатурян, прирезавшим папашу.
3
5
=
-2
ZapsB 24.06.2019 00:46
Полиция явно забывается, за чей счет и чьи налоги существует и кому и для чего служит.
Они вообще должны быть аполитичны и не поддерживать никакую власть. Их дело - раскрывать убийства и грабежи.
А это каратели какие то.
7
3
=
4
ilnikbez 24.06.2019 03:10
Просто в полисию идут не ради службы и чести, а ради зляупотребления, льгот, оброков, больших пенсий. И в большинстве случаев они "обычные обыватели", которые не задумываются над сущим и происходящим, им достаточно сытно и комфортно жить, и удовлетворять потребности, ради которых они порвуют "любую толпу " из страха, а так же за счет спецобмундирования/оборудования и небольшой специализированной подготовки для таких действий.
---
Уйдя в полисию они отказались от "личной ответственности", предоставив "вышестоящим решать за них", и поэтому стали способны на жестокость, так как верят, что выполняя чужие приказы (не понимая их суть и не сопоставляя с законодательной базой и причиняемым страданиям) они действуют вроде бы во благо.
---
Поэтому нельзя полисяйских рассматривать как человеков, они инструмент в руках тех, кто отдает приказы. Поднимаясь по лесенке подчинения вы очень быстро доберетесь до силовичков последние 25 лет находящиеся у власти, в т. ч. и путляндера. И их совершенно не интересует ваше мнение, а только чтобы вы "добровольно" платили баблишко на их существование, да не мешали бы расслаблировать.
---
3500 человек вышли на митинг так как не хотят, чтобы ими уплаченные налоги использовались путляндерским режимом на чего они там заявлялись по акции.
---
Причем из этих же налогов, выплаченных этими 3500 митингующими, была оплачена работа полисии, спецоборудования и обмундирования, которое использовалось для охраны митинга и задержания с целью устрашения.
---
С одной стороны - митинг экономическая глупость, отвлекающая всех от производительного труда. Но с другой стороны, как заявляют ряд идеологов "митинговой борьбы" это позволяет "занять власть, в том числе и полисию", чтобы они не занимались коррупцией и беспределом, а занимались непосредственно своей работой - охраной правопорядка. Конечно же это не нравиться коррупционерам и оборотням, ведь "простой" получается, поэтому они все равно хватают людей во время митинга и применяют давление, чтобы "митингующие свалили по домам", а они занялись внеэкономической деятельностью или "просиживанием штанов".(упрощение).
---
Поэтому бредовость ситуации зашкаливает: добропорядочные граждане отвлекают, власть от "беспредела", проводя "общественно сложные " мероприятия. Власть повышает налоги для добропорядочных граждан, чтобы компенсировать "отвлечение на митингующих" инструментов, которые отвлекаются от беспредела и не сдают за эти дни оброки вышестоящим... Всем поднимают пенсионный возраст, чтобы одни дольше занимались беспределом, а другие дольше работали и больше платил налогов, оплачивая этот беспредел, периодически выходя на митинги.
---
А потом все такие спрашивают, а почему иностранцы думают, что русским нравиться страдать?
7
6
=
1
Kuzn85 24.06.2019 09:34

Я вообще не верю в те угрозы от которых нас якобы защищают "доблестные" чекисты


Существуют даже целые госмашины и структуры, тяжелые и неповоротливые цель которых - борьба с мнимыми угрозами
Но ведь смерть от так называемых "кококо-исктремистов" это капля в море по сравнению с гибелью людей от убийств из хулиганских побуждений, наживы, ссор, просто пьяного куража и драк.
Это капля в море по сравнению с трупами в ДТП или на производстве. От плохой экологии и питания, от нищеты и алкоголизма....
Что самое печально в РФ есть и те кто поддерживает ужесточения и запреты. Это люди ведущиеся на эмоции и вбросы, например взять те же теракты - любой нормальный человек понимает что шансы умереть от рака или в ДТП в 1000 раз выше, или что плохая экология куда с большей вероятностью (в тысячи раз большей!) сможет убить человека чем теракт. Поэтому всети эти запреты коптеров или рамки и заборы на вокзалах просто выброшенные на ветер деньги. Лучше бы тратили бюджет на повышение качества жизни, рост зарплат, качество медицины, чем на новые законы, полицию и прочие органы (цель которых как правило - карать недовольных людей за митинги)
6
2
=
4
Ruthenium 24.06.2019 11:33
Kuzn85:
Я вообще не верю в те угрозы от которых нас якобы защищают "доблестные" чекисты

Шибко неверующие в свободу в Эрефии имеют выбор:
- угощение рязанским сахаром
- чай с полонием
- личное знакомство с "новичком"
- заброс наркотиков
- удаление мозга зомбоящиком
- к Гундяеву на покаяние.
3
3
=
0
Папа 24.06.2019 16:53
Дубового путриота в игнор.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь