#
#
Просмотров: 1869
Тема дня

Как поссорился Аман Гумирович с Александром Филипповичем

Picture

Что заставило бизнесмена Александра Щукина причислить к нечистой силе кемеровского губернатора Амана Тулеева, которого он накануне собирался угощать горной форелью, а самого себя назвать "старым беззубым волком"?

Просмотров: 30351
Тема недели

Было сто, стало пятьдесят

Picture

С января 2020 года одиноко проживающим гражданам в возрасте от 70 до 80 лет снова придётся платить за капитальный ремонт.

Просмотров: 16446
Тема месяца

В Новокузнецке застрелен судебный пристав (фото, видео, подробности)

Picture

Он был ранен в здании суда и скончался в машине Скорой помощи.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Закон о домашнем насилии в РФ раскритиковали

Закон о домашнем насилии раскритиковали

Сторонники законопроекта о домашнем насилии, который был опубликован Советом Федерации 29 ноября, раскритиковали документ.

Активистка Алена Попова и член рабочей группы по разработке документа, юристка  Мари Давтян написали об этом в Facebook.

По мнению Поповой, понятие «содействовать примирению», содержащееся в тексте законопроекта, — попытка переложить вину за конфликты на жертв насилия. «Сам факт "содействовать примирению" — это опять сказать жертве: "дура, сама виновата, ты чего это, не хочешь мириться что ли? А дети? А закон?"» —  написала  она. Попова отметила, что пребывает в ужасе от опубликованного варианта документа.

Давтян  заявила , что опубликованная Совфедом редакция законопроекта «не просто урезанная и сокращенная, она еще и во многом юридически безграмотная». По словам юристки, определение семейно-бытового насилия в данной редакции полностью исключает из-под действия закона все виды физического насилия, так как они содержат в себе признаки административного правонарушения или преступления. «То есть этот закон в такой редакции нельзя применить, если вас бьют. Это просто абсурд», — сказала она.

Ранее глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Дмитрий (Смирнов)  заявил , что принятие закона о профилактике семейно-бытового насилия чревато для России серьезными негативными последствиями. «Когда начнется практическое выполнение этого закона, будут стрелять. Государству это надо?» — заявил священнослужитель. По мнению протоиерея, из-за закона в России массово начнут распадаться браки.

Ранее 29 ноября на сайте Совета Федерации  появился  законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, в ближайшее время документ направят в  Госдуму . Авторы предлагают в том числе ставить виновных в семейном насилии на профилактический учет. В октябре в сети было опубликовано открытое письмо президенту России  Владимиру Путину  против принятия закона о домашнем насилии, под которым подписались 180 общественных организаций. Авторы письма считают закон «антисемейным». Против закона также  выступил  телеведущий  Владимир Соловьев , заявив о его ненужности.

Депутат Госдумы  Оксана Пушкина   сообщала  об угрозах, которые поступают ей и другим соавторам законопроекта со стороны оппонентов.
Также она попросила главу  МВД   Владимира Колокольцева  проверить на экстремизм высказывания активистов движения «Сорок сороков». Последние, в свою очередь, обратились в Следственный комитет ,  ФСБ ,  Генпрокуратуру  и МВД с требованием возбудить уголовное дело в отношении Пушкиной за клевету и ложный донос.
Автор: Лента ру

Исходная информация: Лента.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации АПМ
30.11.2019
Просмотров: 942 | Комментариев: 6
Папа 30.11.2019 17:07
«Сорок сороков» боевики Гундяева.
Почему Митрофанов еще не вступил?
2
3
=
-1
арбуз 30.11.2019 17:19
откуда ты знаешь, што он туда не наступил?
1
2
=
-1
арбуз 30.11.2019 17:29
посмотрел за эту секту-ууу...эт типа тех, кто запрещены в стране. уже хотят создавать православные боевые отряды по защите православия. короче, дело будет. будут ходить и спрашивать-верущий? нет. хррясь по мордасам. а ты не имеешь права ударить-оскорбление чувств верущих, статья -приговор...
1
1
=
0
арбуз 30.11.2019 17:39
эээ...дикие бабки путина-тоже из той секты
1
1
=
0
Kotafey 30.11.2019 20:00
Домострой...лишен указанных в статье недостатков...
0
1
=
-1
ilnikbez 30.11.2019 22:20
Все несколько жестче...
---
При государственной модели управления "выживающие", необходимо сломать парадигму "семейственности как духовной скрепы", для преобразования семьи в форму экономического взаимодействия... как это произошло во многих цивилизованных странах, где семьи создаются по принципу "ради бабла", а не ради духовных ценностей.
--- (по другой модели государственного управления)
В цивилизованных странах... путь к "экономической форме семьи" ... как самой выгодной для государства, складывался сотнями лет... но и институты "семейной терапии и ювенальной юстиции" тоже развивались, что на определенном этапе привело к переходу из "количества в качество". Но тут возникли "траблы"... из-за ряда важных психологических и биологический особенностей... в процессе развития культуры (подобные провалы ... в попытке "аршином единым" мерить и духовные ценности, являлись в том числе и причиной развала ряд цивилизаций). О чем речь?
---
Мужчина, как биологический вид ... довольствуется малым, амбиции удовлетворяет в своем окружении, сравнивая и получая свой авторитет в знакомом окружении. Женщины, как биологический вид, требует больше и больше (в силу необходимости обеспечить потомство), амбиции реализует за счет получения власти.
Пока отсутствовали технологии и агрегации, для поднятия самооценки мужчине ... требовалось просто быть лучше окружения. Женщинам же приходилось соревноваться не за кошелек, а за власть над мужчиной .. его силой и мозгом, быть частью его авторитета.
---
Теперь же мужчина в силу глобализации и перенаселения, потерял возможность поднимать свой авторитет за счет окружения.. ибо рынок расширился, теперь мужчина... находиться под прессингом рынка, когда уже не он определяет свой авторитет, а его окружение ориентируется на его наполненность кошелька, в том числе доставшегося от родителей. Женщины... же стали конкурировать уже... не за авторитетов и их потенциал личного роста, а за богатство... стали совершенствовать навыки "охотниц", умение гримироваться и т.д. Мужчины же, понимая что женщинам по фиг на их "физическое и эстетическое состояние" запустили свое "телесное развитие" и стали совершенствоваться не в росте своего "эго - авторитета", а в "получении бабла... в том числе и любым способом".
Как говориться "после 30 много красивых и состоятельных женщин, но куда то подевались настоящие мужики?"...
---
Таким образом, для ряда стран с точки зрения их государственного подхода... важна экономическая роль семьи, а не ее состав... то есть системе без разницы... состоит семья из мужчина - женщина, или мужчина - мужчина, или женщина - женщина, или комбинацией более сложных вариантов.
Соответственно, если семья (причем без разницы какого состава), заводит ребенка - реализует эту потребность - то государство это очень ценит и соответственно платит за появление, содержание, воспитание ... своего нового гражданина....
Поэтому выплаты в месяц на одного ребенка в среднем составляют от 1400 евро для безработных на пособии, для работающих меньше, но при компенсации налогов.. выходит больше... около 2700 евро в месяц.
---
Значит "завести ребенка" в цивилизованных странах это больше "коммерческий проект", связанный с кучей обязанностей, проблем, переживаний... "чайлд-фри" и сокрытие определенной государственной позиции по семейной политике (уже признали официально к 1997 году) привело к так называемой "демографической зиме" ("https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-semeynoy-politiki-v-evrope-menyayuschiesya-problemy-prioritety-i-praktiki").
Развитие технологии "эко" (искусственного оплодотворения) и мощный банк замороженных головастиков... еще сильнее изменил роль мужчины в семье... а появление "вирта" и химических медиаторов, частично снял и биологическую потребность.
В ряде клиник.. предлагается ... ряд услуг... в духе "сдайте сперму и яйцеклетки", а когда захотите тогда и родите или за вас родят... за ваши деньги любой киркороф. Сейчас в цивилизованной системе роль мужчины сводиться к "генофонду", а роль женщины к возможности "вынашивания".
Ни о каких "духовных скрепах" тут нет и речи... так что, в рамках "коммерческого проекта" - ребенок, вероятнее всего для "роли биологического отца" выберут... головастиков из фонда того... где "экономическая выгода" будет выше... а для "роли биологической матери" там где показатели плодоношения и родовых процедур безопаснее... как прогнозируют эксперты, к 2035 году, каждый 7 ребенок будет "рожден" именно таким способом, а к 2050 году каждый 5. В 2060 - 70, скорее всего запретят "размножаться" слабому генетическому фонду. (фильмы на эти темы уже сняты... транскорпорации капиталистов уже начали вбивать эти якоря в разум будущих покупателей).
---
В странах, где используется государственная модель "выживающих", семья используется как "место давления" и компенсации государственных ошибок управления. Многие приводят .. как позитивный пример "крепкие" и многочисленные азиатские семьи.
Но ... тут дело в другом... приходилось много рожать, так как детская смертность была очень высокой, дети не "воспитывались", а эксплуатировались ... поэтому детей воспитывали в жесткой иерархии с целью того, чтобы они "содержали" родителей, когда те, потеряют трудоспособность... поэтому и распределение "состояния родителей" было организованно определенным образом.... более того это нашло и отражение в традициях.
Невесту в азиатских традициях выкупают у родителей (как племенную.. ну вы поняли), а где то... наоборот за невесту дают "приданное".... чтобы ее интересы обеспечить капиталом, ибо если муж "бьет жену", то она могла бы уйти из "экономического формы" ... и забрать свой капитал (приданное).
---
Это достаточно глубоко исследованная тема, более того ... ни европарламент, ни арабские страны, ни азиаты не скрывают "своих наработок и опыта" ибо зима близко, ибо технологии, агрегации и рынок оказывают настолько жесткое влияние на "модель семьи", что очень сложно сформировать-придумать "государственно-целесообразную-прогрессивную" стратегию/политику для развития семьи с целью повышения ВВП.
А так как, кадры валят из путляндии", то путляндерам... не удается сформировать свой собственный вариант - продукт "модель семьи", а приходиться цап-царап... и получается... "дрянь".

---
Итого-жим: при режиме необязательного путина не могут построить "модель российской семьи в условиях современности" и сформировать достойную "семейную политику", поэтому законодательство будет развиваться только в сторону "компенсации за счет семьи" государственных ошибок, что приведет к сильнейшему отставанию и деградации правовых институтов, так как у детей, выросших в таких условиях будет превалировать желание - переехать в любую другую страну с целью создания семьи или потомства.
---
*Не ждите пока "госдураство" сформирует комфортную и достойную модель семьи... даже сам вован развелся... демонстрируя ценность семейных отношений на самом высоком уровне, как и целая толпа его последователей. Так что договаривайтесь между собой САМИ, прописывайте свои ожидания и обязанности ... разговаривайте... а бумазука от вшиновников рфи... сча используется только против вас... "хорошее дело браком не назовутъ".
1
2
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь