#
#
Просмотров: 3718
Тема дня

Мэр подвёл ТОСЭР (+3)

Picture

Глава города Юрга Сергей Попов ушёл в отставку.

Просмотров: 14369
Тема недели

Переходим на “Прямые выплаты”

Picture

С 2020 года Кемеровская область включается в проект “Прямые выплаты”.

Просмотров: 18882
Тема месяца

Пришла и рассказала

Picture

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, пострадавшая после инцидента с соседками, пришла в себя и рассказала, кто поджёг ее.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
добавить на Яндекс
И, Друзь:

Грядёт эвтаназия человечества?

Обсудить проблему эвтаназии предлагает гость портала КузПресс АПМ.

"Социальные сети Запада и России снова спорят об эвтаназии.

Многие обсуждают ныне случай с эвтаназией “впавшей в депрессию” 17 – летней девушки в Нидерландах. Врачи помогли ей самоубиться сразу же по достижению совершеннолетия, да еще и раструбили об этом "достижении демократии" в СМИ. Однако, увидев резко негативную реакцию населения, эту трагедию вскоре объявили фейком, однако такой случай был на самом деле. В своих нелепых попытках опровергнуть данный вопиющий случай, ультралиберальные СМИ описали ситуацию так:  

 “Вачи и члены семьи Потховен, согласились не кормить и не поить ее насильно. Они могли обеспечивать девушку обезболивающими, чтобы облегчить ее страдания”. Но это – очевидное способствование самоубийству: знать, что человек умирает, и не останавливать его, да еще давать обезболивающие лекарства, помогая ему утвердится в своем решении. Просто кукловоды процесса внедрения эвтаназии увидели, что пошло массовое возмущение этим случаем, они поняли, что крутанули Окно Овертона слишком круто, пытаясь сразу приучить общество к такому кошмарному уходу молодых, и вот теперь они отыгрывают назад. 

 Но проблема гораздо шире, чем одна эта трагедия, хотя и она ужасна. Падение нравов и возрастание невежества человечества, в том числе – и в России, не дает особых оснований для оптимизма. Я не понимаю наивность многих комментаторов проблемы эвтаназии, которые раздаются и на Западе, и у нас. Массово и всерьез обсуждаются слезки несчастных больных и их “право на уход”, как будто это может интересовать реальных кукловодов легализации такого рода самоубийств убийств. Такие сантименты в СМИ – это только операция прикрытия для внедрения эвтаназии. 

 В СМИ и в парламентах стран Запада идет просто истерическая кампания по навязыванию эвтаназии, вспышки которой видны и в России. Такие мощные кампании по всему миру могут лоббировать только очень влиятельные глобалисты, далекие от любых сантиментов. Одними из главных заказчиков в данном вопросе, без сомнения, выступают страховые компании, расходы которых растут на стремительно стареющем Западе в геометрической прогрессии. 

 Страховые компании заинтересованы, чтобы им платили взносы, но вовсе не заинтересованы тратить потом собранные деньги на немощных и больных. Медицина пошла далеко вперед, продолжительность жизни там все больше, население быстро стареет, стало намного больше пенсионеров, многие из которых сидят на системах жизнеобезпечения. Все это выливается страховым компаниям, особенно – занимающимся медицинской страховкой, в космические суммы. Неудивительно, что они наняли кучу журналистов и политиков, которые заголосили о том, что больные слишком страдают и надо бы легализовать их убийство.  

...

Но геополитические противники России лоббируют у нас и более масштабные проекты по самоуничтожению Русских, в том числе – законодательное введение эвтаназии. Попытки ее легализации уже были предприняты и на уровне Государственной Думы, и на уровне масштабных попыток воздействия на общественное мнение граждан РФ через массированную пропаганду эвтаназии в СМИ.  

 Так, в 2017 году либеральные СМИ России радостно растиражировали сообщение влиятельного швейцарского портала SwissInfo о том, что "в России появится новое направление турбизнеса: поездки в Швейцарию с целью эвтаназии", организуемые компанией "Мегаполис-курорт", руководимая директором Анатолием Ароновым.  

...

 Радикальное сокращение населения давно открыто декларируется глобалистами. Конечно, в большей степени они используют для этого раздувание войн, эпидемий, антисемейный социальных технологий. Однако и эвтаназия играет в этом немаловажную роль. Темпы эвтаназии в тех же Нидерландах растут со скоростью примерно 10% в год. 

Очевидно, конечной целью лоббистов является обязательность эвтаназии для старых, больных, и просто для всех, неугодных властям. И они этой цели добьются, каким бы невероятным это сейчас ни казалось. Ведь и легализация эвтаназии показалась бы невозможной несколько десятков лет назад. 

 Более того, уже происходят случаи насильственной эвтаназии, причем их рекламируют крупные СМИ, а убийц в белых халатах оправдывают "правоохранители". Вопиющий случай такого кошмара не так давно произошел в Нидерландах, как  сообщает английская газета "DailyMail" .

Голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда "добрая доктор" призвала на помощь … семью больной. И "сердобольные родственники" … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая ее за руки и ноги. 

Конечно, в любой стране мира могут найтись врачи – убийцы и преступники-родственники, хотя описанная ситуация, конечно, из ряда вон выходящая. Но самое страшное случилось потом, и тут уж действительно проявилось уникальное нутро всего "цивилизованного мира" и Нидерландов в частности.  

Дело в том, что убийцы … были оправданы. Так называемый "региональный Комитет по контролю", который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы. 

Председатель данного Комитета, правда, признал, что видит в этом деле "кое-какие нарушения, которые заслуживает ВЫГОВОРА (!)", но в целом "женский доктор действовала эффективно и добросовестно". Недавно правительство Нидерландов выступило с предложением разрешить эвтаназию людям, которые не являются неизлечимо больными, но считают, что их жизненный путь завершен. Это еще один шаг к постепенному обезцениванию жизни и введению обязательной эвтаназии.  

 Об этом свидетельствует и рекламная кампания эвтаназии в СМИ, освещения более чем своеобразного. В том же вышеуказанном случае врачебного убийства журналисты из "DailyMail" не дали никакой нравственной оценки происходящему, ничуть не осудили убийц, а только сухо сообщили об их оправдании. Хотя сами же заявили в данной заметке, что несчастная старая женщина многократно говорила, что не хочет умирать, что она была произвольно объявлена врачом неизлечимо больной, и была убита, несмотря на свое сопротивление. 

Заодно в статье было манипулятивно указано, что ранее посредством эвтаназии кончали с собой некие тяжелые алкоголики и впавшие в черную депрессию "жертвы сексуального насилия", то есть лица, не внушающие особых симпатий, и, якобы, с большим желанием идущие на самоубийство. 

В общем из данной "объективной заметки" следует, что все было правильно. Это – не что иное, как реклама эвтаназии под видом "объективности", причем теперь уже и реклама насильственного убийства беззащитной пациентки под видом эвтаназии. 

...

Автор: Игорь Друзь

Исходная информация: rossiyaplyus.info
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации АПМ
14.07.2019
Просмотров: 1248 | Комментариев: 27
Наган 14.07.2019 10:28
Зачем в путинской рф эвтаназия и так без лекарств и денег на них сдохнут для скрепонутой это не актуально.
27
4
=
23
АЛЕКС 14.07.2019 10:31
Это самый вред.
3
3
=
0
виктор 14.07.2019 10:39
кузнецких свинороев отправить в голландию с диагнозом денег не хватает
13
6
=
7
Наган 14.07.2019 11:23
Под радостные вопли лизнецов, патридиотов и толянов осуществляют эвтаназию целому региону.
21
5
=
16
uttkin 14.07.2019 12:22
молодежь сопротивляется...жить хотят...линяют из Кузни...а следом и стариков перевозят на новое место жительства...
18
2
=
16
Вот сволочи... на святое покушаются...на деньги пенсионного фонда...хотят до пенсии дожить...креста на них нет!
14
4
=
10
Загадка 14.07.2019 12:56
Грядёт эвтаназия человечества?

Ну это в цивилизованном мире эвтаназия, а в России тебя и спрашивать никто не будет, сожгут, утопят, собьют на дороге, убьют потому что убьют, запытают в колонии, сделают всё без твоего согласия, что бы дольше 50-ти лет не мельтешил у пенсионного фонда перед глазами.
18
2
=
16
Kotafey 14.07.2019 13:04
Автор статьи смешал эвтаназию и самоубийство...да еще религиозную этику приплел. Но религиозная этика то проста -Все в руках Божиих.Все умрем и обратимся в прах ,ибо плоть смертна а а душа вечна.Погиб невинно, в рай попадешь. А вот самубиение это покушение на божий промысел.Уклонение от мучений за грехи на Земле."

Мне в принципе все равно.Нужно будет самоубьюсь.
4
10
=
-6
ктото 14.07.2019 14:06
угу, все равно... тебе хорошо, у тебя 5 жизней. Будешь перескакивать из одной тяжелой жизни в другую, счастливую.)
7
1
=
6
ктото 14.07.2019 15:24
а каково будет твоим близким?
4
0
=
4
АПМ 14.07.2019 15:49
Kotafey: Автор статьи смешал эвтаназию и самоубийство...

Тоже самое только чужими руками...сугубый грех
3
12
=
-9
ВБП 14.07.2019 14:51
Напомню диалог из известного романа:

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?


Не пытайтесь заменить собою Господа...
5
13
=
-8
АПМ 14.07.2019 16:11
ВБП: Напомню диалог из известного романа:

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?


Не пытайтесь заменить собою Господа...

+++
в любом грехе можно покаяться...а тут, увы...
«В чем застану, в том и сужу»
5
11
=
-6
кол 14.07.2019 17:20
АПМ:
ВБП: Напомню диалог из известного романа:

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?


Не пытайтесь заменить собою Господа...

+++
в любом грехе можно покаяться...а тут, увы...
«В чем застану, в том и сужу»

Только, этого никто не знает, обычный страх - это как паранойя Путина - неизвестность, а вдруг отравят: лучше перебдеть, чем недобдеть.
8
1
=
7
ВБП: Напомню диалог из известного романа:

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?


Не пытайтесь заменить собою Господа...

Ты это дедушке, в Мазурово, на ночь почитай. Для поднятия тонуса.
12
0
=
12
Папа 14.07.2019 16:09
Если человек сам хочет то почему бы и нет?


Вспомните случай когда в адмирал застрелился из наградного пистолета, т.к. не смог вытерпеть боль. Даже ему лекарство не смогли дать вовремя. Что уж говорить о простых больных, да еще в глубинке.
12
2
=
10
кол 14.07.2019 16:26
Папа: Если человек сам хочет то почему бы и нет?


Вспомните случай когда в адмирал застрелился из наградного пистолета, т.к. не смог вытерпеть боль. Даже ему лекарство не смогли дать вовремя. Что уж говорить о простых больных, да еще в глубинке.

Папа, вы что? На это подполковник пойтить не может. Он же герой, пока не забрежневел еще.
4
2
=
2
кол 14.07.2019 16:23
Айзек Азимов в Транторианской империи описал эвтаназию как обычай, как негласный договор, к 60 годам всяк человек обязан принять эвтаназию.
4
2
=
2
кол 14.07.2019 16:36
Что нельзя говорить Путину.
https://youtu.be/qGBoz-O-dBY
3
2
=
1
Айл Би Бэк 14.07.2019 18:12
Даже думать о самоубийстве грех
7
0
=
7
Айл Би Бэк 14.07.2019 18:14
Это не в смысле церковной. А вообще не надо думать о лишении себя жизни. Срок придёт и на тот свет отправишься. Бессмертных не бывает
8
0
=
8
кол 14.07.2019 20:36
Айл Би Бэк: Это не в смысле церковной. А вообще не надо думать о лишении себя жизни. Срок придёт и на тот свет отправишься. Бессмертных не бывает

Скажите это больным раком в РФ.
5
1
=
4
Franz 14.07.2019 20:44
Эвтаназия скрепно-православных происходит из жрален типа KFC, чему способствует один из форумчан. Нет что бы хлебушек стерлиговский кушать.
4
0
=
4
bezdomnyyy_ivan 14.07.2019 20:46
Демагогия всё.
0
2
=
-2
кол 14.07.2019 21:03
bezdomnyyy_ivan: Демагогия всё.

Да нет, Ваня, Иешуа наперед знал, что с ним произойдет. И Иуду попросил даже ускорить это.
2
0
=
2
Лора 15.07.2019 12:49
Очередной бред от православнутого .
2
3
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь