#
#
Просмотров: 1601
Тема дня

Надежда и опора

Picture

Прошлогодний юбилей Новокузнецка, на фоне происходящих в стране и в регионе событий, вызывал множество мыслей - где-то надежд, а где-то уныния.

Просмотров: 13729
Тема недели

И снова о "палочной" системе

Picture

В Интернете популярным стало видео, в котором начальник ГИБДД распекает своих подчинённых "за низкие показатели" в работе.

Просмотров: 48972
Тема месяца

Жаркое лето 2019-го

Picture

Блокирование автодороги Новокузнецк-Апанас завершилось достижением соглашения с районной администрацией.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Нарушители:
guga9999
добавить на Яндекс
Кристоф Кастанер:

"Антисемитизм распространяется, как яд"

Заявления Кристофа Кастанера предлагает обсудить гость портала КузПресс Тайга.

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер после нескольких акций, прошедших в Париже и Эссонне против евреев, заявил, что антисемитизм во Франции вырос на 74% в 2018 году, сообщает Le Figaro

В министерстве внутренних дел Франции сообщили, что число актов, направленных против евреев, увеличилось с 311 случаев в 2017 году до 541 в 2018 году.

Так, в марте 2018 года во Франции произошло громкое убийство 85-летней жительницы Парижа, пережившей Холокост. Следователи увидели в этом деле антисемитский мотив.

Исходная информация: stmegi.com
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации Тайга
16.03.2019
Просмотров: 1423 | Комментариев: 49
Язва+ 16.03.2019 08:36
— Я одного не понимаю, — сказал Булычев, стараясь увести Барского от подозрений в его мужском интересе к еврейкам. — Наших русских Иванов. Ну, кажется, им уже каждый день в газетах намекают, что можно бить жидов, пора, ничего за это не будет. Ан нет! Ни одного погрома! Вот смотри. — И он показал в сторону Самотечной площади, где милиция полосатыми барьерами отсекала демонстранток от уличного перехода. — Мужики проходят, ну, покроют матом и — мимо! Даже эти строители, — он кивнул на какую-то стройку по соседству, через улицу. — Работу побросали, зырятся да плюют сверху, только и всего!

Честно говоря, этот парадокс уже озадачивал и руководство КГБ. Газетные статьи, книги и телепередачи о «происках сионизма» и «международном заговоре сиониствующих фашистов» подогрели, конечно, атмосферу в стране и вызвали мелкие, то тут, то там, разряды антисемитских зуботычин. Но мощной очищающей грозы народного гнева, которая еврейскими погромами разрядила бы накапливающееся в народе недовольство режимом, все не было…

Резкий телефонный звонок правительственной «вертушки» заставил Булычева поспешно взять трубку с белого аппарата, украшенного гербом СССР. Послушав, он протянул ее Барскому:
— Тебя. Шумилин.

— Борис Тихонович, — тут же сказал Барский в трубку, упреждая все, что мог обрушить на него первый замминистра внутрених дел по поводу бесцеремонной отмены Барским его приказа. — Арестовать больше сотни женщин на глазах западных журналистов было бы совершенно немыслимо! Ведь они именно этого и добивались! Чтобы завтра фотографии этого побоища были на первых страницах газет всего мира и все они стали еврейскими Жаннами д'Арк! Но за это в первую очередь сняли бы мою голову и вашу. Вы понимаете?

— Так что же делать? — вопросил замминистра на том конце провода, сообразив, от какой беды спас его полковник Барский.

— Кажется, у меня есть идея, — произнес Барский, глядя через окно на зевак-строителей, по-прежнему сидевших на недостроенной крыше соседнего дома. — Нужно сотни три милиционеров переодеть в спецовки и каски строителей и привезти сюда. Чтобы они под видом возмущенных рабочих просто разогнали этих евреек. Так сказать, возмущенный народ решил сам навести порядок в своей стране. В конце концов, это разумно. Если КГБ и милиция бессильны…

— Понял! Я твой должник. Жди «рабочих»! — обрадовался Шумилин.

— Только предупредите их — никакого мордобоя! — поспешил заметить Барский. — Хотя, если они случайно раздавят пару кинокамер у западных журналистов, — это ничего…

— Гениально! — восхитился Булычев.

Барский удовлетворенно положил трубку. Иметь в должниках замминистра МВД СССР совсем неплохо...

— В каком смысле? — спросил он и снял трубку вновь зазвонившего «ВЧ». И вдруг встал: — Добрый день, Юрий Владимирович…

Барский напрягся — сам Андропов?!

— Да, здесь, передаю, — почтительно сказал в трубку Булычев и протянул ее Барскому.

— Какое ты принял решение? — спросил Андропов на том конце провода, не тратя и секунды на приветствие.

Барский доложил свою идею о «строителях». Разгон демонстрации будет выглядеть не очередной репрессией КГБ, а стихийной реакцией простых советских тружеников на бесчинства сионистов в центре Москвы.

— Что ж… Только не увлекайся, — заметил Андропов, — ситуация и так напряжена судом над Орловым. Нам сейчас ни к чему массовые эксцессы.



Эдуард Тополь. Русская дива

https://www.litmir.me/br/?b=90562&p=29
4
2
=
2
кол 16.03.2019 08:59
Политика хозяев денег обанкротилась - здесь и Ротшильды, и Барухи. На кого свалить? На своих - на евреев. Вова задушил котят - это пьютин-с виноват. Пьютин-с - это театральная креатура евреев, Берл Лазара (смотрящего за Россией). Но Берл Лазар сам креатура концептуалов. Главная идея хозяев и концептуалов - капитал. Проще говоря, счастье для кого - для избранных, части общества или для всех?
Макрон, всем известно, ставленник Ротшильдов. Меркель - подписала канцлер акт. Британия, Ватикан - играют в лиге концептуалов. Есть подозрение, осталось возбудить Россию - перевести стрелки. Крайней ее и сделают, не войной, а финтом ушами.
Кто-то скажет. Ой-ой-ой! Конспирология. Есть другая версия?
3
4
=
-1
Norg-Norg 16.03.2019 10:05
Ничерта не поняла.

Популярно можете изложить ?

"Бей жидов ,спасай Россию "?

Так олигархи почти все принадлежат к титульной нации ,от Чубайса до последнего Миллера...
6
2
=
4
кол 16.03.2019 12:24
Norg-Norg: Ничерта не поняла.

Популярно можете изложить ?

"Бей жидов ,спасай Россию "?

Так олигархи почти все принадлежат к титульной нации ,от Чубайса до последнего Миллера...

Чубо-Миллеры - это молодые капиталы, но не только русские. Лагард же объявила войну им - просто предупредила от имени хозяев денег. Нули будут списаны, чтобы списать долги. Но кто останется недовольным. Китай. Ждут, когда китайцы развернут "шелковый путь".
0
0
=
0
Хиус 16.03.2019 09:16
- Страна маленькая, а евреи везде.
- Это не страна, это офис.
6
3
=
3
кол 16.03.2019 10:00
Хиус: - Страна маленькая, а евреи везде.
- Это не страна, это офис.

Хиус, может, ты "недобитый" хазарянин?
1
4
=
-3
Ruthenium 16.03.2019 09:27
Власть запустила муслимов во Францию, а те решили перенести туда арабо-израильскую войну. Это увеличит число эмигрантов в Израиль, а это новые рабочие руки, новые солдаты, Израиль станет сильнее.
2
2
=
0
кол 16.03.2019 10:04
Ruthenium: Власть запустила муслимов во Францию, а те решили перенести туда арабо-израильскую войну. Это увеличит число эмигрантов в Израиль, а это новые рабочие руки, новые солдаты, Израиль станет сильнее.

Иммигрантов из России?
0
3
=
-3
Ruthenium 16.03.2019 10:09
Из Франции. Из России, кто хотел в Израиль, в основном давно понауехали, ещё в 90-х, как границу открыли, сейчас иногда тоже уезжают, из остатков.
1
1
=
0
SBPopov 16.03.2019 10:58
Ruthenium: Власть запустила муслимов во Францию, а те решили перенести туда арабо-израильскую войну. Это увеличит число эмигрантов в Израиль, а это новые рабочие руки, новые солдаты, Израиль станет сильнее.


Не лишено.., но арабы во Франции очень давно, если можно так сказать про 50-летний срок. Пришли "новые арабы"? Не знаю расклад сил во Франции, но мне кажется, что надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы выдавить евреев из Франции арабами. Может, всё же, по пути Депардье бегут, от налогов?

Кстати, или некстати :), но наши форбс-мены, при наличии недвижимости за рубежом, кучи паспортов и прочих иностранных атрибутов, убежали из России или нет?
3
0
=
3
Ruthenium 16.03.2019 11:39
Те арабы, которые 50 лет во Франции живут, из Алжира, более-менее окультуренные. Да, проблема больше в "новых арабах". Зачем ОЧЕНЬ стараться, просто достаточно запустить побольше "новых", дать им волю, чтоб распоясались, а дальше они с евреями сами справятся, что и начинается. Про налоги в видео не говорилось.

Францией рулят левые, социалисты, для них дикие "беженцы" дороже собственных сограждан-евреев, вот такие загибоны толерантности, бывают, оказывается.

А с чего форбс-менам РФ бежать, у них тут всё на мази, государство заточено и работает под их интересы.
2
1
=
1
кол 16.03.2019 11:54
Ruthenium: Те арабы, которые 50 лет во Франции живут, из Алжира, более-менее окультуренные. Да, проблема больше в "новых арабах". Зачем ОЧЕНЬ стараться, просто достаточно запустить побольше "новых", дать им волю, чтоб распоясались, а дальше они с евреями сами справятся, что и начинается. Про налоги в видео не говорилось.

Францией рулят левые, социалисты, для них дикие "беженцы" дороже собственных сограждан-евреев, вот такие загибоны толерантности, бывают, оказывается.

А с чего форбс-менам РФ бежать, у них тут всё на мази, государство заточено и работает под их интересы.

Легенда прикрытия. Левые. Тебя водят за нос. Бегут простые евреи.
0
3
=
-3
кол 16.03.2019 12:03
Ruthenium: Власть запустила муслимов во Францию, а те решили перенести туда арабо-израильскую войну. Это увеличит число эмигрантов в Израиль, а это новые рабочие руки, новые солдаты, Израиль станет сильнее.

Домотканные измышлизмы. Проблема переселенцев - это промышленный капитал, как в России, вытеснение аборигенов дешевой рабочей силой, о которой ты раньше пекся.
0
3
=
-3
Русин 16.03.2019 09:53
Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи. Тест на вшивость и глупость. Почему такой расклад? Более 150 наций и народностей дали половину науки СССР, а евреи, которых было 0,69% от всего населения - 49%. Только не торопитесь, ибо легко можно свалиться на позиции расизма и заявить о наличии сверхнации. В помощь вам цитата из работы иудея по происхождению (но не по вере) Карла Маркса "К еврейскому вопросу": "Химерическая национальность еврея, есть национальность купца, вообще денежного человека".
5
4
=
1
Ruthenium 16.03.2019 10:10
Русин: Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи.

Откуда такая цифирь?
3
2
=
1
Русин 16.03.2019 11:37
Ruthenium:
Русин: Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи.

Откуда такая цифирь?


На сколько я помню, из книги Романенко "О классовой сущности сионизма", где есть ссылки на первоисточники..." Если принимать в ра­счет все население страны в целом, то один научный работник приходится на каждые 241 человек378. По сведениям, опубликованным в 1983 году, евреи составили 44 процента от всех докторов и кандидатов наук в Советском Союзе379. Еврейское население, составляя 0,69 процента от всего населения страны, представлено в ее политической и культурной жизни в масштабах не менее 10—20 процентов". Напр. 379 См.: Москва, 1983, № 4, с. 197.
3
1
=
2
Ruthenium 16.03.2019 11:45
Русин:
Ruthenium:
Русин: Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи.

Откуда такая цифирь?


На сколько я помню, из книги Романенко "О классовой сущности сионизма", где есть ссылки на первоисточники..." Если принимать в ра­счет все население страны в целом, то один научный работник приходится на каждые 241 человек378. По сведениям, опубликованным в 1983 году, евреи составили 44 процента от всех докторов и кандидатов наук в Советском Союзе379. Еврейское население, составляя 0,69 процента от всего населения страны, представлено в ее политической и культурной жизни в масштабах не менее 10—20 процентов". Напр. 379 См.: Москва, 1983, № 4, с. 197.

Сейчас эта цифирь неактуальна, с открытием границ в 90-е множество евреев переехало из бывшего СССР на ПМЖ в Израиль и другие страны, % евреев в науке наверняка стал ниже.
1
3
=
-2
кол 16.03.2019 12:06
Ruthenium:
Русин:
Ruthenium:
Русин: Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи.

Откуда такая цифирь?


На сколько я помню, из книги Романенко "О классовой сущности сионизма", где есть ссылки на первоисточники..." Если принимать в ра­счет все население страны в целом, то один научный работник приходится на каждые 241 человек378. По сведениям, опубликованным в 1983 году, евреи составили 44 процента от всех докторов и кандидатов наук в Советском Союзе379. Еврейское население, составляя 0,69 процента от всего населения страны, представлено в ее политической и культурной жизни в масштабах не менее 10—20 процентов". Напр. 379 См.: Москва, 1983, № 4, с. 197.

Сейчас эта цифирь неактуальна, с открытием границ в 90-е множество евреев переехало из бывшего СССР на ПМЖ в Израиль и другие страны, % евреев в науке наверняка стал ниже.

Свои двигают своих.
5
0
=
5
кол 16.03.2019 10:39
Русин: Тема горячая. Но, проблема есть. Например, в СССР от 100% учёных 49% были евреи. Тест на вшивость и глупость. Почему такой расклад? Более 150 наций и народностей дали половину науки СССР, а евреи, которых было 0,69% от всего населения - 49%. Только не торопитесь, ибо легко можно свалиться на позиции расизма и заявить о наличии сверхнации. В помощь вам цитата из работы иудея по происхождению (но не по вере) Карла Маркса "К еврейскому вопросу": "Химерическая национальность еврея, есть национальность купца, вообще денежного человека".

Есть нобелевский комитет, а была сталинская премия. Вопрос, кто их составляет?! Одни исходят из того, что бог или объективность правит распределением, а есть люди знающие, кто и как распределяет "ляльки". Пока вы бездарно ведетесь на оценки - мир будет в логосе "ж...па".
2
1
=
1
007 16.03.2019 11:51
Раньше думал, что еврейскую тему сами евреи и муссируют. Так нет же, есть еще и дремучая Тайга.
6
2
=
4
кол 16.03.2019 12:10
007: Раньше думал, что еврейскую тему сами евреи и муссируют. Так нет же, есть еще и дремучая Тайга.

Есть еврейский фашизм. Хабад. Если крот слеп, это не значит, что все кроты.
2
3
=
-1
кол 16.03.2019 09:55
Петр Первый долго не мог собрать армию. Чтобы собрать - надо было расчеловечить людей. Чем занимаются все государства? Расчеловечиванием, чтобы вести войны. Антисемитизм, фашизм - расчеловечивание, сем и занимаются местные правики, семипуты.
Спешат полюбоваться на плоды своего сатанизма.
4
2
=
2
Патриот Дубль 16.03.2019 10:26
Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.
2
15
=
-13
кол 16.03.2019 10:45
Патриот Дубль: Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.

И я "почему-то" вижу этого нациста.
7
0
=
7
Патриот Дубль 16.03.2019 17:32
кол:
Патриот Дубль: Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.

И я "почему-то" вижу этого нациста.

В зеркало смотришься?
0
6
=
-6
DZEN 16.03.2019 17:34
Убил ...юмором
2
0
=
2
Ruthenium 16.03.2019 11:47
Патриот Дубль: Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.

Русских и ехало и продолжают уезжать ещё больше, значит нацисты уже у власти? Нет, просто у власти "реформаторы" ельцина-путина.
3
3
=
0
кол 16.03.2019 12:15
Ruthenium:
Патриот Дубль: Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.

Русских и ехало и продолжают уезжать ещё больше, значит нацисты уже у власти? Нет, просто у власти "реформаторы" ельцина-путина.

Нацисты ни есть фашисты. А есть ли красно-коричневые фашисты?
"Реформаторы" - это сине-бело-красные фашисты, власовцы. Ты власовец?
0
2
=
-2
Патриот Дубль 16.03.2019 17:30
Ruthenium:
Патриот Дубль: Если евреи уезжают из страны, значит скоро к власти придут нацисты. У евреев предчувствие на генном уровне.

Русских и ехало и продолжают уезжать ещё больше, значит нацисты уже у власти? Нет, просто у власти "реформаторы" ельцина-путина.

Ладно врать-то, в прошлом году гражданство РФ получили 270 тысяч.
0
3
=
-3
кол 16.03.2019 10:59
Нефть скоро перестанет кормить. А. Кунгуров.
https://www.youtube.com/watch?v=rlfzJgz2AuA
1
0
=
1
кол 16.03.2019 11:44
кол: Нефть скоро перестанет кормить. А. Кунгуров.
https://www.youtube.com/watch?v=rlfzJgz2AuA


Вариант Венесуэлы. Не коммунисты довели. Включай мозг.
1
1
=
0
кол 16.03.2019 12:33
У Чалдона есть иллюзия, что пьютин построил плохой капитализм, а вот есть другие, которые построят правильный... Ню-ню, Василий хватит "квасить", выходи защищать своего единоверца.
0
3
=
-3
Большой Брат 16.03.2019 12:36
- Трудно нам всё достается...
- Трудно... Но всё...
1
2
=
-1
кол 16.03.2019 12:50
Большой Брат: - Трудно нам всё достается...
- Трудно... Но всё...

Кому вам? Тем, кто на аватарке. Силен, бродяга.
2
2
=
0
Большой Брат 16.03.2019 15:27
кол:
Большой Брат: - Трудно нам всё достается...
- Трудно... Но всё...

Кому вам? Тем, кто на аватарке. Силен, бродяга.


Не тупи, кол:)))
1
2
=
-1
кол 16.03.2019 12:46
Голодомор. Во Львове - самый страшный, но город входил в состав Польши, где здесь Сталин?
4
2
=
2
Патриот Дубль 16.03.2019 17:31
кол: Голодомор. Во Львове - самый страшный, но город входил в состав Польши, где здесь Сталин?

Не было никакого голодомора, был голод в Поволжье, Казахстане, на Украине. И страдали от него все.
1
5
=
-4
DZEN 16.03.2019 18:03
Инфа, чё не было, откудава?
поди, от твоего деда, Сосуна Минетовача Сельского?
0
1
=
-1
DZEN 16.03.2019 18:04
..ой, ошибся, Всесельского
0
1
=
-1
ilnikbez 16.03.2019 20:16
Дискриминация по национальному признаку это трындец. Значит просто зажрались...
1
0
=
1
Тайга 17.03.2019 05:05
меня лично мучает один только вопрос- сколько тышь лет прошло с первого погрома...и када это закончится? и еще- за стока тыщь лет, почему этот народ постоянно огребает, а за что получает- так и не исправит?
0
0
=
0
Тайга 17.03.2019 05:12
я примерно представляю...пришел в чужой дом- приютили, дали возможность кормиться...первые три года- лафа, все меня жалеют по головке гладят, яврей же- умный...страдалец, на четвертый- ваши жалелки мне тут не уперлись... а потом все примерно как в "золотой рыбке"...хочу тут всем управлять- и огребение по самые помидоры
0
1
=
-1
Тайга 17.03.2019 05:17
демократию для того видно и придумали, шоб за такое драть воспрещалось...а то - фашизмь, нацизмь...а в израиле типо нацизьма нету))
0
1
=
-1
Тайга 17.03.2019 05:20
так то по хорошему, если эту систему по полочкам разложить- золотая рыбка сдохла, но пожелания по РФ все выполнила)))
0
1
=
-1
АПМ 17.03.2019 05:47
почему этот народ постоянно огребает
хуцпа
1
3
=
-2
Большой Брат 17.03.2019 07:23
Тайга: меня лично мучает один только вопрос- сколько тышь лет прошло с первого погрома...и када это закончится? и еще- за стока тыщь лет, почему этот народ постоянно огребает, а за что получает- так и не исправит?


Тебя-то это почему так волнует? Яврей, што ли? :)))
2
2
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь