#
#
Просмотров: 1575
Тема дня

Надежда и опора

Picture

Прошлогодний юбилей Новокузнецка, на фоне происходящих в стране и в регионе событий, вызывал множество мыслей - где-то надежд, а где-то уныния.

Просмотров: 13721
Тема недели

И снова о "палочной" системе

Picture

В Интернете популярным стало видео, в котором начальник ГИБДД распекает своих подчинённых "за низкие показатели" в работе.

Просмотров: 48970
Тема месяца

Жаркое лето 2019-го

Picture

Блокирование автодороги Новокузнецк-Апанас завершилось достижением соглашения с районной администрацией.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Нарушители:
guga9999
добавить на Яндекс
Андрей Кошкин из Новокузнецка победил Юсупа Умарова из Грозного

Победа нокаутом

Андрей Кошкин из Новокузнецка отправил в нокаут Юсупа Умарова из Грозного.

Сегодня ночью в Краснодаре прошел турнир по смешанным единоборствам Absolute Championship Berkut 89 (ACB), где выступил боец команды “Рать” Андрей Кошкин из Новокузнецка. Лига ACB - сильнейшая лига России, а в мировом рейтинге идет на третьем месте после UFC и Bellator. Его соперником стал Юсуп Умаров из Грозного. На момент поединка в активе Андрея Кошкина было 17 побед в 23 поединках, его соперник одержал 11 побед в 15 поединках

Бойцам предстоял трехраудовый поединок. С первых секунд Кошкин начал давить на соперника, но получил хороший отпор и начал работать вторым номером. Изменения в тактике практически сразу принесли свои плоды - Кошкин ловит Умарова на контратаках и проводит несколько хороших бросков. Второй отрезок практически весь прошел в стойке, Кошкин не форсирует события. Лишь под конец раунда он совершает красивый бросок Умарова, но тот сразу встает и хорошо попадает в голову сопернику. В заключительном раунде скорости возросли, Кошкин забирает инициативу, на второй минуте делает хороший бросок и в момент, когда соперник встает на ноги, наносит хайкик (удар ногой в голову) и отправляет Умарова в нокаут.

“Бой прошел по выверенной тактике. Умаров - яркий нокаутер, поэтому действовали аккуратно, снижали темп боя, усыпляя бдительность соперника и когда выдавалась возможность - переводили бой в борьбу. Эта победа открывает возможность войти в гонку за титул чемпиона ACB в легком весе. У Андрея контракт с ACB еще на четыре боя, в этой категории сильная конкуренция, будет сложно”, — прокомментировал победу руководитель команды “Рать” Александр Скаредин.

Путь Кошкина в ACB начался еще в 2014 году, тогда его пригласили на десятый турнир лиги, но он проиграл решением судей.
После этого он провел четыре победных поединка в других российских лигах и в 2015 вновь вернулся в ACB, но уже остался на правах резидента - за три года боец команды “Рать” одержал пять побед в шести боях и занимает шестую строчку в рейтинге абсолютного чемпионата.

Алексей Галанов
09.09.2018
Просмотров: 1673 | Комментариев: 1
Chemicalbrazer 09.09.2018 12:44
Красаучик! Завалил братуху - борцуху.
4
0
=
4
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь