#
#
Просмотров: 2619
Тема дня

Ужасы нашего городка

Picture

В Новокузнецком морге некуда складывать тела умерших от коронавируса.

Просмотров: 17505
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15589
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс
В Новокузнецке приостановлена деятельность АГЗС

Заправка с угрозой

В Новокузнецке приостановлена деятельность автогазозаправочной станции.

В Новокузнецке судебные приставы приостановили деятельность опасного производственного объекта - автогазоправочной станции, где был установлен сосуд, создающий угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций.

В ходе проверки Сибирского Управления Ростехнадзора было установлено, что при эксплуатации опасного производственного объекта не соблюдались требования промышленной безопасности.

В частности, АГЗС не была зарегистрирована в реестре опасных производственных объектов.
Кроме этого, у нее отсутствовали защитные ограждения, предусмотренные для защиты оборудования автогазозаправочной станции от наезда транспорта и механических повреждений, а также свободного доступа посторонних лиц на опасный производственный объект. На рабочих местах персонала не были предусмотрены инструкции по режиму работы и безопасному обслуживанию сосуда. Отсутствовал регламент проведения остановки или испытания на герметичность сосуда в зимнее время, а также не были учтены все случаи остановки сосуда, в соответствии с технологическим регламентом.

Центральный районный суд города Новокузнецка признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ ("Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов") и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности автогазозаправочной станции сроком на 30 суток.

Судебные приставы Новокузнецкого межрайонного отделения судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность опасного производственного объекта.

Руководитель автогазозаправочной станции был предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.

Ранее мы рассказывали, что судебные приставы приостановили деятельность рудной шахты в Таштаголе.

Фото: yandex.ru
28.09.2020
Просмотров: 1472 | Комментариев: 3
Эредин 28.09.2020 14:59
Ясно, для роснефти поляну расчищают.
1
0
=
1
Никодим 28.09.2020 15:38
Да не..е, щас приедут новые газовые автобусы и откроют заправки. Начнутся очереди, водители будут часами простаивать чтобы заправиться. Как говорил один знакомый полицейский, че бы такого сделать чтобы денег заработать.
3
0
=
3

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь