#
#
Просмотров: 4763
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9597
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19782
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс
Разрез "Бунгурский - Северный" наказали за "игнор" рекультивации

Разрез наказали за "игнор" рекультивации

Нарушение земельного законодательства Российской Федерации юридическим лицом ООО "Разрез "Бунгурский - Северный".

В 2019 г. Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Разрез «Бунгурский - Северный» по надзору за исполнением ранее выданного предписания. Было установлено, что юридическое лицо предписание госоргана не выполнило в установленный срок. Обществом с ограниченной ответственностью «Разрез «Бунгурский - Северный» не проведены мероприятия по ликвидации (возмещению) вреда, причиненного почвам как объекту охраны окружающей среды, рекультивации нарушенных земель, восстановлению плодородия почв, приведению земель в состояние, пригодное для использование по целевому назначению (производство сельскохозяйственной продукции) на землях сельскохозяйственного назначения Новокузнецкого муниципального района, в границах Загорского сельского поселения площадью 9582кв.м ., которые были нарушены в результате производственной деятельности по добыче угля открытым способом. Нарушенные земли выведены из сельскохозяйственного оборота и не могут использоваться для производства сельскохозяйственной продукции без проведения мероприятий по восстановлению нарушенных земель.

Юридическому лицу выдано предписание об устранении правонарушения на новый срок, составлен протокол об административной ответственности по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы направлены в суд. Юридическое лицо вину признало. Мировым судьей судебного участка №5 Куйбышевского судебного района г.Новокузнецка Кемеровской области ООО «Разрез «Бунгурский - Северный» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.25 ст.19.5КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере ста тысяч рублей.

Автор: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области

Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации lesiamila
11.12.2019
Просмотров: 667 | Комментариев: 1
Alexei1950 11.12.2019 11:33
а почему не признать ?))если не с кармана директора а юрлица !мог и миллион заплатить а свой карман не пострадал бы !что можно сделать за сто тысяч в природе ?это только на хороший обед контролирующей организации
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь