#
#
Просмотров: 217
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 9615
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19793
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс
"Южный Кузбасс" начинает изготавливать рукава высокого давления

Изготавливать и испытывать

"Южный Кузбасс" начинает изготавливать рукава высокого давления.

Угольная компания "Южный Кузбасс" (входит в Группу "Мечел") приобрела стенд для испытания рукавов высокого давления, которые применяются в работе гидравлического оборудования. Стоимость новинки – более 3 млн рублей.

Рукава высокого давления (РВД) используются в гидравлических экскаваторах, бульдозерной технике, буровых станках и карьерных самосвалах в качестве гибких трубопроводов для масел, топлива, газов и эмульсий.

Специализированное подразделение "Южного Кузбасса" производит этот расходный материал для оборудования, задействованного на разрезах компании, с 2018 года. Теперь благодаря испытанию на новом стенде их можно использовать и в условиях предприятий подземной добычи угля: на стойках механизированной крепи, добычных и проходческих комбайнах.

Герметичность, возможная деформация и ряд других показателей рукавов проверяется под давлением, в два раза превышающим максимальное рабочее. Полученные в процессе тестирования данные фиксирует специальный модуль. Стенд предназначен для работы с давлением от 150 до 1300 Бар, оснащен сенсорным управлением, системой быстрой установки испытываемой продукции.

"Для оборудования новой лавы шахты имени В.И. Ленина потребуется около девяти тысяч рукавов высокого давления, и в этот раз они будут произведены своими силами, а не закуплены у поставщиков. Мы уверены в надежности нашей продукции. Кроме того, "Южный Кузбасс" поставляет Коршуновскому ГОКу (предприятие Группы "Мечел") РВД для использования на экскаваторах PC-3000 и PC-4000", – говорит управляющий директор ПАО "Южный Кузбасс" Игорь Ритиков.

***

ПАО "Южный Кузбасс"

Елена Милованова

* * *

В состав ПАО "Южный Кузбасс" входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы "Красногорский", "Сибиргинский", "Ольжерасский"), Управление по подземной добыче угля (шахты "им. В.И. Ленина", "Сибиргинская", "Ольжерасская-Новая", Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ "Сибирь", ЦОФ "Кузбасская", ГОФ "Томусинская", ОФ "Красногорская"), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания "Южный Кузбасс" входит в горнодобывающий дивизион Группы "Мечел", консолидированный в "Мечел-Майнинг".

* * *

"Мечел" – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. "Мечел" объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

01.09.2020
Просмотров: 497 | Комментариев: 1
глава народа 01.09.2020 15:30
ПАО Южный Кузбасс, о какая великая весть за 3 миллиона на оборудование выделили. Вот нравы настоящего времени. Частный карман важнее общественных вопросов в области. Народу не интересно за развитие частного бизнеса, который не решает общественные вопросы людей. Попахивает трупом не только гос управления сговорняка, но и предпринимательство уже гниёт, отделяясь от общества, простых людей.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь