#
#
Просмотров: 3948
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 16285
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15471
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

О долгосрочном взаимодействии

РУСАЛ и ДКС подписали соглашение о сотрудничестве.

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, и ДКС, ведущее международное электротехническое предприятие, подписали соглашение о долгосрочном взаимодействии и сотрудничестве в области поставок сырья и совместной разработке новых продуктов.

Реализация соглашения позволит наладить в России производство высокотехнологической импортозамещающей продукции. В частности, к 2025 году ДКС планирует производить кабеленесущие системы для распределения электроэнергии и связи из алюминиевого сплава, специально разрабатываемого под проект специалистами РУСАЛа. Продукция будет обладать повышенными показателями коррозионной стойкости и прочности. РУСАЛ уже выразил заинтересованность в поставке данной продукции на алюминиевые, глиноземные предприятия и другие объекты.

После запуска производства РУСАЛ планирует ежегодные поставки компании ДКС около 2 000 тонн алюминия, в том числе около 700 тонн из низкоуглеродного алюминия бренда ALLOW, и сплавов на его основе.

В настоящее время алюминиевые кабеленесущие системы полностью импортируются в Россию из стран ЕС. Потребность внутреннего рынка в данном виде продукции оценивается в 3 000 тонн.

В рамках соглашения стороны также планируют наладить тесное взаимодействие в области обмена опытом и информации, содействовать в организации производственных процессов.

17.06.2020
Просмотров: 572 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь