#
#
Просмотров: 3565
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15839
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15399
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Нехорошая квартира

В Новокузнецке пресекли деятельность наркопритона.

В управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области поступило анонимное сообщение о том, что в одной из комнат коммунальной квартиры в доме на улице Кирова в Новокузнецке постоянно собираются наркозависимые для употребления запрещенных веществ.

Сотрудники УМВД России по г. Новокузнецку установили, что в комнате проживает 39-летняя женщина, ранее неоднократно привлекавшая к уголовной ответственности за распространение и хранение наркотических средств.

Во время проверки адреса полицейские обнаружили в жилище нескольких мужчин в состоянии наркотического опьянения, а также посуду и шприцы со следами героина.
Женщина призналась, что впускала в комнату своих знакомых для употребления наркотиков, получая в качестве оплаты дозу запрещенного вещества. Новокузнечанка была предупреждена об уголовной ответственности за организацию притона, однако проигнорировала это.

Дознавателем отдела полиции "Центральный" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 4 года лишения свободы.

01.12.2019
Просмотров: 904 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь