#
#
Просмотров: 3810
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 16138
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15434
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Шоколадный "заяц", сахарный мерзавец

В Кузбассе задержали любителя шоколада, который разыскивался в четырех городах

Вечером в Киселёвске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал "тревога" с охраняемого продуктового магазина по улице Томская. Через несколько минут на указанный адрес прибыла группа задержания.

Внутри охраняемого объекта бойцов встретила администратор. Работница пояснила стражам правопорядка, что в продуктовом отделе неизвестный пытался совершить кражу. При помощи записи с камер видеонаблюдения сотрудник службы контроля заметил, как один из посетителей спрятал под одежду товар, а затем попытался покинуть с ним торговой зал, не оплатив. Работник сообщил о происшествии администратору, которая нажала тревожную кнопку.

Бойцы задержали подозреваемого для выяснения обстоятельств.
Во внутренние карманы куртки вор спрятал 20 плиток шоколада. В ходе проверки личности стражи правопорядка установили, что задержанный ранее судимый за кражи 28-летний местный житель находился в оперативном розыске в Прокопьевске, Белове, Междуреченске и Новокузнецке. Мужчина подозревается в совершении имущественных преступлений на территории этих городов.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного правоохранителям.

Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области
02.12.2019
Просмотров: 910 | Комментариев: 4
АЛЕКС 02.12.2019 10:20
Щеколад качественный и я люблю однако.
Отпустить....но как арбуз пишет,розгами однако.
0
1
=
-1
арбуз 02.12.2019 10:25
Алекс, отпустить-но есть одна загвоздка. Ранее судимый за кражи. т.е. его уже ни розги, ни турма не исправит. Анигиляция. точка.
3
0
=
3
арбуз 02.12.2019 10:22
Спрятал шоколад под одежду-старо, как мир. В эпоху доисторического материализьма -когда барахолка была на Левом берегу- ушлые ребятки делали так. Подходит к продавцу напр. кожаных курток, говорит-дай посмотреть вон ту. Посмотрел-надо примерить. Спросил цену-достал денег пачку, посчитал на виду у продавца, положил в карман куртки, снимает куртку, ложит на прилавок, надевает новенькую-как раз по размеру. И бежать. Продавец поначалу ой, ратуйте, куртка убежала! Затем очухивается-хай с ним, пусть бежит-деньги то в кармане старой куртки, которая на прилавке лежит. Но затем огорчению
продавца нет предела...Этот рассказ не пособие по воровству, поэтому промолчу, КАК продавец потерял и деньги и куртку...
1
0
=
1
арбуз 02.12.2019 10:41
эээ...Шоколад воруют? Хм, воруют ВСЁ! В подвалах домов откручивают вентили, с рельс откручивают гайки, из подъездов снимают батареи отопления, скручивают анкерные болты с ЛЭПов, режут провода-обесточивая целые жилые райёны, да што там провода- гробы и те воруют- Орджоникидзевский районный суд рассматривает уголовное дело о краже гробов и крестов. В преступлении обвиняются два бывших сотрудника ритуального агентства, которые продали имущество своей фирмы организации-конкуренту. Ущерб составил несколько десятков тысяч рублей. По версии следствия, преступление было совершено в августе 2019 года. В выходной день сотрудник ритуального магазина Юрий Шлыков вместе с сообщником Никитой Лучшевым вывезли со склада, который открыли своими ключами, шесть гробов и пять деревянных крестов. Ничего святого...
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь