#
#
Просмотров: 977
Тема дня

С Днём тебя, Новокузнецк!

Picture

Сегодня у нас - День города. Главный городской праздник.

Просмотров: 21073
Тема недели

Медики Новокузнецка выступили против разрушения медицины

Picture

Нам пришло письмо от работников медицинских учреждений Новокузнецка. Люди заявляют о том, что медицину в Кузбассе в целом и в Новокузнецке в частности продолжают губить, а недовольным предлагают увольняться.

Просмотров: 13290
Тема месяца

Похоже, это надолго...

Picture

В Кузбассе дистанционное обучение может сохраниться и после пандемии.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Опросы на КузПресс
  Что бы это значило?
  Как вы можете оценить одним словом прошедшее голосование по поправкам в Конституцию?
  Принимали ли лично вы участие в голосовании 25 июня-1 июля?
  ...
добавить на Яндекс

Рефрижератор вылетел на "встречку" (+4)

В Ленинск-Кузнецком районе в ДТП погибли 2 человека и 2 получили травмы, в том числе ребенок.

Авария произошла сегодня около 20:30 на 187 километре автодороги "Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово - Юрга" на территории Ленинск-Кузнецкого района района Кемеровской области. Здесь столкнулись грузовик-рефрижератор и автомобиль "Нисан Жук". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому району.

Предварительно установлено, что 45-летний водитель грузовика из Новосибирской области, двигаясь со стороны Ленинска-Кузнецкого в направлении Новосибирска, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем.
В результате на месте ДТП погибли мужчина, управлявший грузовиком, а также 28-летняя пассажирка "Ниссана". Кроме того, травмы различной степени тяжести в ДТП получили 44-летняя пассажирка грузовика, 46-летний водитель легкового автомобиля и 6-летняя девочка, находившаяся в машине в качестве пассажира.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, - сообщает главк полиции Кузбасса.

Ранее сообщалось о другой автокатастрофе:

Авария произошла сегодня около 09:40 на 384-м километре автодороги "Кемерово - Мариинск" на территории Ижморского района Кемеровской области. Здесь автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с фурой "Даф". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ижморскому району.

Предварительно установлено, что 23-летний водитель отечественного автомобиля, двигаясь в направлении областного центра, выполнял обгон и не успел вернуться в занимаемую полосу. В результате он совершил столкновение с грузовиком. От полученных травм мужчина скончался.

"В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", сообщает ГУ МВД КО.

Не далее как в начале февраля текущего года в Кузбассе фура врезалась в автобус. Погибли водитель фуры и пассажирка автобуса.

06.03.2020
Просмотров: 1745 | Комментариев: 3
RoyRobson 07.03.2020 07:51
Дороги Кузбассии просто смертельны...отток населения продолжается и вот таким губительным методом...
Кусок трассы Ленинск-Кузнецкий - Красное доповорота на Новосибирск нужно СРОЧНО ремонтировать и расширять иначе данный участок так и будет считаться участком трассы Смерти.
4
1
=
3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь