#
#
Просмотров: 2485
Тема дня

Ужасы нашего городка

Picture

В Новокузнецком морге некуда складывать тела умерших от коронавируса.

Просмотров: 17419
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15580
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс
В Новокузнецке   злодей избил прохожего

"Чо вылупился?.."

В Новокузнецке задержали злоумышленника, который избил прохожего.

В дневное время в Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию от очевидцев, что на улице Транспортная неизвестный избил прохожего.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка обнаружили 33-летнего мужчину с множественными ссадинами и ушибами. Для пострадавшего вызвали бригаду медиков и выяснили обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации, потерпевший встретил на улице незнакомца с признаками алкогольного опьянения, который стал провоцировать его на конфликт якобы из-за непонравившегося взгляда. В результате злоумышленник избил прохожего, а затем скрылся.
Пострадавший горожанин с подозрением на переломы ребер и черепно-мозговую травму был доставлен в городское медицинское учреждение.

Росгвардейцы выяснили у очевидцев приметы нападавшего и приступили к поискам.
Недалеко от места происшествия около одного из подъездов многоквартирного дома стражи правопорядка обнаружили и задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за побои 46-летний местный житель.

Для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам правоохранительных органов.

Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области
18.09.2020
Просмотров: 1130 | Комментариев: 28
Kotafey 18.09.2020 10:56
Ну молодцы...ловят когото ж... вспомнился эпизод с родственницей.В начале 90 х. подбежали и стали вырывать сумку. А она не отпускает и давай отбиваться в итоге ей в глаз прилетело кулаком.Жулик сумку вырвал все же.Но открыл а она пустая.И выбросил тут же и убежал... Та в милицию звонит.А ей говорят а вам девушка ночью ходить не надо было (а она с завода Универсал со смены шла) радуйтесь что не изнасиловали!
10
2
=
8
Kotafey 18.09.2020 10:57
даже не регистрировали эти заявления их десятки в день были.
7
1
=
6
uttkin 18.09.2020 12:33
в это время в ряды милиции активно внедряли своих людей разные криминальные авторитеты...читал Александру Маринину...
2
3
=
-1
Sokol_Gumirycha 18.09.2020 11:04
Слушай, Котяра, а ведь интересно почему реально снизилась преступность за последние 15 лет.
3
5
=
-2
АЛЕКС 18.09.2020 11:16
Ворон,эт те соловьев по секрету сказал?
5
6
=
-1
Хиус 18.09.2020 11:52
Снизилась уличная преступность потому что бандиты одели дорогие костюмы и ушли во власть, где заработки выше и стабильнее. А мелочь пристроили для личной охраны.
Но сейчас подросло новое поколение. Социологи считают, поколения меняются через 25 лет...самое время. Вангую рост уличной преступности...да и экономическая ситуация этому способствует
10
3
=
7
Kotafey 18.09.2020 12:24
Ну либо жулики трусливые стали...либо полиции не доверяют и не обращаются, или наоборот (фантастическая версия) преступность побеждена, осталось только экологов победить и одиночных пикетчиков...

И вообще ...смотря что считать преступностью... Например преступных пудликаций расшатывающих режим стало в сотни раз больше. Опять же люди стали в банк заходить в банк без масок и перчаток нарушая новые правила (и пофиг что раньше полицию бы вызвали подумав что грабители). Новая нормальность.
3
3
=
0
Norg-Norg 18.09.2020 12:50
Kotafey:

И вообще ...смотря что считать преступностью... Например преступных публикаций расшатывающих режим стало в сотни раз больше.


Вот она .ваша ментовская сущность ,Котофей .Наверное ,это невозможно вытравить .если много лет отдано службе в МВД.

Давайте рассуждать логически.

Власть в Кремле -антинародная ?
Доказано -ДА.

Преступная ,предательская ?
Доказано -ДА.

Но раз так ,то значит .выступать против неё -святое и благородное дело ?

Понятно .что она напринимала законов ,что ни вздохнуть ,ни пёRнуть -значит ,надо их игнорировать ,эти законы?


"Да" ,-скажу я и любой гражданский активист.

"Закон есть закон"-, скажет Котофей.

Так это тупик ,уважаемый.
3
4
=
-1
Кальянов 18.09.2020 15:48
Norg-Norg:
...Понятно .что она напринимала законов ,что ни вздохнуть ,ни пёRнуть -значит ,надо их игнорировать ,эти законы?

Вон оно чё... Значит прохожий на соседней ветке получил по лицу не просто так, а от "гражданского активиста", который игнорирует "эти законы"!?
0
0
=
0
Norg-Norg 18.09.2020 16:13
Вы хотели меня смутить ?

СмИшно.

Более того -от соратника Алексея Навального ,борющегося с преступным режимом.

Всеми доступными средствами.
2
1
=
1
Sokol_Gumirycha 18.09.2020 11:38
Не признать того что криминогенная нагрузка на улицах сократилась, и, вообще, насильственная преступность ушла в фавеллы частного сектора и гетто удаленных районов, став привилегией опустившегося элемента, значит показывать то что жизнь идёт мимо тебя.
1
10
=
-9
Kotafey 18.09.2020 12:26
Однако мошенничества в десятки раз увеличились... как и ущерб от них...
6
0
=
6
кол 18.09.2020 15:59
Kotafey: Однако мошенничества в десятки раз увеличились... как и ущерб от них...

Мошенство, насколько я понял, в нашем обществе даже культивируется. Жить через поколение будет еще труднее.
1
0
=
1
Norg-Norg 18.09.2020 12:56
Большой привет .
Россия занимает первые места -по ВИЧ ,детским и подростковым суицидам ,наркомании ...

Нищета -колоссальная Официально -20 процентов ,на деле -более половины.

И при этом преступность снизилась.?
Совсем ты мозги пропил .ворон Гумирыча.
5
5
=
0
Sokol_Gumirycha 18.09.2020 13:40
Я бы не стал доверять российской статистике по вич-инфекции и западноевропейской, да и российской тоже, по наркомании. Свой взгляд могу пояснить. Проблема роста числа вич инфицированных в РФ тесно связана с приходом тот или иной регион федеральных или региональных целевых программ. Это миллиарды рублей (всегда можете посмотреть по годам и регионам конкретные цифры) плюс финансирование госкомпаниями. Эти деньги просто отдаются на тест-системы и мегадорогие препараты крупнейшим гигантам типа Merck или gilead. То есть под прибыли империалистического ядра обслуживавшее его государство подгонит любую статистику. Такая же история и с наркоманией. Что наполняет статистику в РФ? Зайдите в ближайший наркокабинет, допустим, сделать справку на оружие, разговоритесь с врачом наркологом, для вас будет открытие что с диагнозом наркомания (как болезненное продолжительное влечение к немедицинскому потреблению наркотических веществ) стоит совсем немного человек, в отличие от поставленных на учёт по потреблению наркотиков. Попробуйте нарыть европейских стран статистику по тому кто у них в учеты входят... вы удивитесь что на учётах состоят потребители метадона в качестве заместительной терапии. Какие учёты теперь сравнивать нам? Тоже самое как и преступность: какие-то составы декриминализацию прошли, по каким то дефиниции ужесточили. Раньше, когда наркотизация населения была необходима правящему классу, с чеком героина отпустят теперь пыли в кармане хватит на срок. Раньше за телефонное мошенничество не было судебной практики - сейчас ещё разделять можно по флрмальным признакам : кража или мошенничество.
Дело все в том что к любой сравнительной статистике надо относиться небездумно.
0
8
=
-8
кол 18.09.2020 14:58
Диагноз. Неумение пользоваться инфой. Причем агрессивное. Зато от уныния спасает, наркомания пошла на убыль.
2
2
=
0
Sokol_Gumirycha 18.09.2020 14:25
По поводу нищеты. Самый простой способ за следствиями увидеть причины - взять официальную цифру ввп рф на душу населения за прошлый предкризисный год, где не было конских цен на энергоносители. И тут начинает работать политэкономия и поднимает голову рафинированный большевизм. Суммируем весь инком вашей семьи : все доходы от зарплат, вторых работ, калымов, подарков вашего хахаля, сдачи квартир в аренду, дивиденды-купоны-проценты, причём корректнее, разумеется до уплаты налогов, пенсии не забываем тоже, но пусть даже чистыми, для потребителя это более показательно, к тому же один хрен половину налогов не платите. Делим на каждого члена домохозяйства. Относим к ввп на душу населения в долларе, среднем за 2019 год. Сколько процентов от росстата получено? Ну-ка? Вот она и вышла степень эксплуатации труда в рф. Хотя, я вижу что даже при трёхкратном превышении этого показателя на члена семьи какой-то не самый высокий жизненный уровень выходит. Как-то странно получается, вроде бы человек стоит не в самом низу буржуазной эксплуататорской пирамиды, но жрать жопой не получаемтся. Причина то в чем? Да в том что в реальности ЭКОНОМИКА РФ ПРОСТО НИЩАЯ И НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ДАЖЕ ШИРОКИМ СЛОЯМ БУРЖУАЗИИ И ЕЁ ХОЛУЕВ! Поэтому норма эксплуатации широких слоёв населения будет и далее расти, а первые величины в правящем классе сужаться и богатеть за счёт всех остальных.
0
7
=
-7
кол 18.09.2020 15:12
В Раше структура общества не исследована, поэтому широкими мазками обзывать буржуазией не понятно что, я бы не стал. Ленин начинал со статистики, видимо, и сейчас, чтобы разобраться, надо всерьез и надолго заняться статистикой, очистив зерна от плевел, то есть создать заново науку. Если знаете, что такое приписная рента, станет понятно о чем я.
3
2
=
1
genwol1 18.09.2020 15:44
Sokol_Gumirycha: По поводу нищеты. Самый простой способ за следствиями увидеть причины - взять официальную цифру ввп рф на душу населения за прошлый предкризисный год, где не было конских цен на энергоносители. И тут начинает работать политэкономия и поднимает голову рафинированный большевизм. Суммируем весь инком вашей семьи : все доходы от зарплат, вторых работ, калымов, подарков вашего хахаля, сдачи квартир в аренду, дивиденды-купоны-проценты, причём корректнее, разумеется до уплаты налогов, пенсии не забываем тоже, но пусть даже чистыми, для потребителя это более показательно, к тому же один хрен половину налогов не платите. Делим на каждого члена домохозяйства. Относим к ввп на душу населения в долларе, среднем за 2019 год. Сколько процентов от росстата получено? Ну-ка? Вот она и вышла степень эксплуатации труда в рф. Хотя, я вижу что даже при трёхкратном превышении этого показателя на члена семьи какой-то не самый высокий жизненный уровень выходит. Как-то странно получается, вроде бы человек стоит не в самом низу буржуазной эксплуататорской пирамиды, но жрать жопой не получаемтся. Причина то в чем? Да в том что в реальности ЭКОНОМИКА РФ ПРОСТО НИЩАЯ И НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ДАЖЕ ШИРОКИМ СЛОЯМ БУРЖУАЗИИ И ЕЁ ХОЛУЕВ! Поэтому норма эксплуатации широких слоёв населения будет и далее расти, а первые величины в правящем классе сужаться и богатеть за счёт всех остальных.
Скока слов то понаписал.Видать политэконом в бывшем.Выкинь из башки все эти бессмысленные познания и лженауки.
1
0
=
1
Norg-Norg 18.09.2020 16:16
Толик ,это ты для меня пишешь ?
Если для меня -напрасный труд.

У меня нет времени (а тем паче -желания ) читать твои портянки

5
1
=
4
geese 20.09.2020 01:50
Sokol_Gumirycha: Не признать того что криминогенная нагрузка на улицах сократилась, и, вообще, насильственная преступность ушла в фавеллы частного сектора и гетто удаленных районов, став привилегией опустившегося элемента, значит показывать то что жизнь идёт мимо тебя.
ты откуа вылез - кал гумырыча ? про дебош на левом берегу намедни слыхал ? фавеллло ?
1
0
=
1
арбуз 18.09.2020 11:56
Никуда преступность не ушла- гопников ещё больше стало.
А уж алкашей неработающих-ууу...
Постоянно собираются у Ярче-водовка, пиво, маты, гогот...
Бандитизьм цветёт и пахнет. А всё от безнаказанности-
неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за побои 46-летний местный житель...
12
0
=
12
uttkin 18.09.2020 12:36
да кто такого на зону отправит...он же там постоянно драки будет устраивать, однако?
2
0
=
2
genwol1 18.09.2020 15:47
арбуз: Никуда преступность не ушла- гопников ещё больше стало.
А уж алкашей неработающих-ууу...
Постоянно собираются у Ярче-водовка, пиво, маты, гогот...
Бандитизьм цветёт и пахнет. А всё от безнаказанности-
неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за побои 46-летний местный житель...
Все эти телешоу еще аукнутся их инициаторам.Смыться не всем удастся.
2
0
=
2
арбуз 18.09.2020 14:11
В Новокузнецке агрессивные малолетки нападали на всех подряд, били прохожих и корёжили машины.
Но яп не стал доверять этому-а вот когда самомууу набьют физи литца-тады ой.
Не признать того что криминогенная нагрузка на улицах сократилась, и, вообще, насильственная преступность ушла в фавеллы частного сектора и гетто удаленных районов, став привилегией опустившегося элемента...Золотые слова!
5
0
=
5
арбуз 18.09.2020 14:14
...реально снизилась преступность за последние 15 лет.
Больше скажу-вообще исчезла с улиц городов. Ну если тока где то в каком нить захолустье-типа Новокузнецка...Но это еденичный случай!
4
1
=
3
кол 18.09.2020 15:14
юденичный...
2
2
=
0
кол 18.09.2020 15:19
кол: юденичный...

На улицах Кремля даже не начиналась, обидно...
1
1
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь