#
#
Просмотров: 218
Тема дня

"Теба в полнеба"

Picture

Так называется авторский фильм, сделанный силами гостей портала КузПресс.

Просмотров: 8486
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 18677
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  ...
добавить на Яндекс
В Новокузнецке молодой водитель арестован на 10 суток прямо под кайфом

"Мотивы поведения он объяснить не смог"

Молодой новокузнечанин, у которого госавтоинспекторы заподозрили признаки наркотического опьянения, арестован на 10 суток за отказ от прохождения медосвидетельствования.

В дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение от жителя города о том, что около стадиона образовательного учреждения, расположенного на улице Кирова, стоит автомобиль, в котором громко играет музыка. По указанному адресу был направлен экипаж дорожно-патрульной службы госавтоинспекции.

Заметив полицейский автомобиль, водитель попытался скрыться по пешеходному тротуару, однако автоинспекторы задержали его. За рулем "Хонды Аккорд" находился 18-летний житель города, у которого имелись признаки наркотического опьянения. При этом от прохождения медицинского освидетельствования правонарушитель отказался. Права управления транспортными средствами молодой человек не имеет. Мотивы своего поведения он объяснить не смог.

Сотрудники полиции составили на нарушителя 4 протокола: по ст. 12.6 КоАП РФ "Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов", ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона", ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков" и ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

За отказ от медицинского освидетельствования правонарушителю судом назначено 10 суток административного ареста.
Кроме того, за нарушение других требований Правил дорожного движения он выплатит административные штрафы, общая сумма которых составила 8 000 рублей.

Ранее мы рассказывали, что за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения новокузнецкий водитель оштрафован на 150 тысяч рублей

Фото: rabochy-put.ru
24.09.2020
Просмотров: 665 | Комментариев: 2
арбуз 24.09.2020 17:45
Лишить прав. Без права востановления.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь