#
#
Просмотров: 7040
Тема дня

ЧАСТный случай

Picture

Сто сорок три работника ОАО "ПАТП №1" получили уведомления об увольнении.

Просмотров: 6668
Тема недели

"Они получат это возмущение"

Picture

"Журналистский десант" в Кемеровскую область попробовал оценить протестный потенциал Кузбасса.

Просмотров: 10877
Тема месяца

Учимся ездить по-новому

Picture

Прожив в городе не одно десятилетие, привыкаешь к нему, к его домам, улицам, укладу жизни. В родном городе многое для тебя становится родным. Даже автобусы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Для меня Алексей Навальный - это...
  Заслуживают ли, по-вашему, награжденные в Кузбассе полученных наград?
  Тепло ли у вас в квартире?
  ...
добавить на Яндекс

"...на единую бренд-архитектуру"

Компания "Россети Сибирь" получила новое юридическое наименование.

"С 5 августа 2020 года крупнейшая электросетевая компания на территории Сибири и Дальнего Востока называется ПАО "Россети Сибирь". Соответствующие изменения были внесены и зарегистрированы в Уставе компании. В Кемеровской области компания представлена Кузбасским филиалом "Россети Сибирь".

Таким образом завершен второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Сибири и Дальнего Востока.
В настоящее время "Россети" – это оператор одного из крупнейших в мире электросетевых комплексов, отвечающий за надежную и бесперебойную передачу и распределение электроэнергии в 80 субъектах страны. Единая техническая политика, сквозные подходы к управлению энергообъектами применяются повсеместно.

Решение о переходе на единую бренд-архитектуру всех дочерних и зависимых обществ презентовал на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2019 года генеральный директор "Россетей" Павел Ливинский. А начиная с 3 квартала 2019 года новый бренд уже использовался в корпоративных и маркетинговых коммуникациях.

Смена наименования компании не повлечёт за собой изменений в правах и обязанностях ПАО "Россети Сибирь" по отношению к потребителям и контрагентам.
Потребителю становится проще и понятнее взаимодействовать с организацией. Переход на единое имя – часть системного процесса масштабной трансформации всех направлений деятельности холдинга.

Отметим, что вместе с "Россети Сибирь" процедуры смены юридического наименования прошли еще четыре компании: "Россети Московский регион", "Россети Ленэнерго", "Россети Волга" и "Россети Кубань". Ранее это сделали "Россети Тюмень", "Россети Юг" и "Россети Северный Кавказ".

Наталья Бритвина, главный эксперт управления по региональной работе департамента по связям с общественностью ПАО "Россети Сибирь"

12.08.2020
Просмотров: 800 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь