Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь

Дело Сафронова: доказательства прячут от общества

В Новокузнецке шесть экопроектов получили финансирование

Минздрав одобрил третий препарат от ковида - "Коронавир"

Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь  
  • Экономика
  • Культура
  • Экология
  • Происшествия
  • Криминал
  • Общество
  • Политика
  • Выборы
  • Спорт
  • Разное
  • Городское хозяйство
  • Новации
  • Подписка на рассылку:
    Архив:
    Пн Вт СрЧт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика
    КузПресс
     Главная   Новости   Официально   Рейтинг   Фото
    03.03.2020 | Little Big представит Россию на "Евровидении" просмотров: 2677 | комментариев: 42
    На "Евровидение" от России поедет автор хита Skibidi
    Они прославились песнями про секс с медведем, а теперь выступят перед всем миром.

    Первый канал отправит на конкурс Little Big

    Группа Little Big выступит на международном вокальном состязании "Евровидение-2020". Такое решение принял Первый канал, который в этом году будет вести трансляцию конкурса в России. В ближайшее время коллектив представит песню, с которой будет представлять страну. Фронтмен Little Big Илья Прусикин пообещал, что композиция будет "веселой, с бразильским оттенком". Песня должна быть новой — правилами "Евровидения" запрещается выступать с выпущенной ранее композицией.

    Лазарев и продюсеры посулили группе победу

    Дважды участвовавший в песенном конкурсе Сергей Лазарев назвал решение отправить на Евровидение Little Big "стратегически правильным". "Думаю, они отлично зажгут, так как все их творчество сделано драйвово и с юмором", — отметил артист, пожелав коллективу стать "темной лошадкой, которая обгонит всех на финальном вираже". Музыкальный продюсер Яна Рудковская посчитала, что у Little Big есть шансы "поднять Европу на уши": "Это шикарнейший выбор. Я уверена, что они всех порвут!" Продюсер Иосиф Пригожин назвал коллектив Прусикина "правильно сделанным шоу", подчеркнув, что к выбору Первого канала у него нет никаких вопросов.

    Little Big конкурировали с Гагариной и Панайотовым

    В начале февраля СМИ со ссылкой на источники заявили, что Little Big находится в шорт-листе претендентов на участие в "Евровидении". Также в списке указывались 32-летняя певица Полина Гагарина, 29-летняя Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом ZIVERT, 25-летний Димаш Кудайберген из Казахстана и 35-летняя звезда шоу "Голос" Александр Панайотов. Последнему пророчили победу Игорь Крутой и продюсер певца Григорий Лепс.

    Группа известна во всем мире

    Прусикин создал Little Big в 2013 году в Санкт-Петербурге. В коллектив также входят Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров. Little Big исполняют песни преимущественно на английском языке, однако наиболее известны они благодаря ярким, эксцентричным клипам на треки. Среди ранних хитов группы — музыкальное видео на песню Everyday I'm drinking ("Каждый день я пью"), в котором артисты, одетые в русские традиционные наряды или представ в образах членов маргинальных слоев общества поют: Drink beer and fuck a bear, matreshka, balalaika / No future, no rich, this is Russia, bitch ("Пей пиво, *** [трахай] медведя, матрешка, балалайка / Нет будущего, нет богатства, это Россия, сука"). Ролик вышел в 2013 году, следующий хит у Little Big появился два года спустя — это клип на Give me your money, записанный совместно с эстонским рэпером Томми Кэшем. Тематика этого релиза схожа с первым хитом группы. Чуть позже вышел еще один популярный клип, в котором Прусикин поет о своем большом члене. Однако главная работа, благодаря которой Little Big стали известны во всем мире — вирусный ролик на трек Skibidi 2018 года. Интернет-пользователи устроили масштабный флеш-моб, танцуя нелепый танец из клипа, а в феврале 2020-го артисты из Little Big исполнили его вместе с актером Элайджей Вудом. Группа часто выступает в городах Европы.

    Прусикин — не только музыкант, но и видеоблогер

    Фронтмен Little Big в YouTube более известен как Ильич. Он ведет свой канал iLichShow, также работает над выпусками "Зашкварных историй" и многими другими проектами объединения "КЛИККЛАК", которое он создал совместно с блогером Эльдаром Джараховым. Прусикин женат на Ирине Смелой, у них есть сын. Супруга музыканта также ведет видеоблог и выпускает песни под псевдонимом Tatarka.

    Россию уже очень давно не представляла группа артистов

    Little Big — первый за восемь лет музыкальный коллектив, который выступит на "Евровидении" от России, последними до него были "Бурановские бабушки". Ранее представителями дважды назначали Сергея Лазарева и Юлию Самойлову, в 2015 году на конкурсе выступила Полина Гагарина, в 2014-м — дуэт сестер Анастасии и Марии Толмачевых, годом ранее Россию представляла победительница "Голоса" Дина Гарипова.

    Украина и Белоруссия также выбрали представителей

    Обе страны провели отборочные конкурсы. Белоруссию представит музыкальный коллектив VAL, в финале украинского национального отбора победила группа Go-A. Киев не участвовал в "Евровидении-2019" из-за скандала вокруг украинской певицы Maruv (Анна Корсун) — та выиграла национальный отбор, но не поехала представлять страну, не согласившись с условиями договора с Национальной общественной телерадиокомпанией страны. Артисты, занявшие второе и третье места, отказались представлять Украину в знак солидарности с Maruv.

    В 2020-м от участия в конкурсе уже отказалась Венгрия — это произошло на фоне роста гомофобных настроений в стране. "Евровидение-2020" состоится в Роттердаме На конкурсе 2019 года, прошедшем в Тель-Авиве, Израиль, победил певец Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды, — он набрал 492 балла по итогам голосования жюри разных стран и зрителей. Лоуренс выступил с композицией Arcade, которую исполнил, сидя за фортепиано. Сергей Лазарев тогда занял третье место. 65-е вокальное состязание состоится в Роттердаме в провинции Южная Голландия.

    Финал конкурса запланирован на 16 мая.

    Комментарии читателей:

    03.03.2020 09:54 чучундра
    Это финиш, господа...
    03.03.2020 10:17 Не Пушкин
    Им ещё не хватает Шарикова и нового министра культуры РФ.

    В России я их слышу в первый раз, хорошо, чтобы это было в последний.
    03.03.2020 10:22 Кедр22
    чучундра сказал(а):
    Это финиш, господа...
    Прорыв!!!
    03.03.2020 10:28 Язва+
    Более худшего дерьма я никогда не видел и не слышал
    03.03.2020 10:28 ктото
    Поддерживаю выбор группы на конкурс. Панайотова было бы жаль.
    03.03.2020 10:30 глава народа
    Чего ждать от конституционной реформы? || Зачем Путин меняет Конституцию? Рашкин
    03.03.2020 10:34 Близнец
    Какой конкурс— такие и " исполнители".
    03.03.2020 10:35 глава народа
    Новая Конституция и ее знаменитые редакторы
    03.03.2020 10:39 Язва+
    Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии
    Ай-ай-ай, что бы я ни нес, а выходит аномалия
    Ай-ай-ай, я бы и хотел, только ты неприкасаема
    Ай-ай-ай, разум улетел до неведома, незнаема

    И дело дрянь
    Дело, дело дрянь, но пока
    И дело дрянь

    https://www.youtube.com/watch?v=hRKIaydfS0g
    03.03.2020 12:28 Андрей Полухин
    Сектор Газа новый и для западного потребителя.
    03.03.2020 12:35 Хиус
    Какая то ...с аглицким названием представит Россию на европейском конкурсе ?!
    Как говорит Сципион : - Гы-гы !
    03.03.2020 12:41 Хиус
    У нас мало талантов ?

    Послушайте -
    https://youtu.be/uz0AlRWzGIs
    03.03.2020 12:50 арбуз
    Андрюша, голуба, што ты слушал из Сектора Газа? Вот скажи, кто знает за тебя? Ну, окромя родителей и кузпрестчан, естесно? Да никто. Ибо и звать тебя ни как. А Сектор Газа-эт на века! Тыб ещё за Цоя што нить сказал. Ох, Андрюшка...
    03.03.2020 12:54 арбуз
    Вот и Хиус поддался всеобщему презрению...
    Евровидение-это НЕ конкурс, это шабаш гомосекси. Поэтому пусть едут именно такие, как литл биг.
    03.03.2020 12:55 арбуз
    Нет, пусть Россию представит какой нить певец с песней Широка страна моя родная.
    Или Синий платочек...
    03.03.2020 12:59 uttkin
    не, ну! Для глухих все певцы - никто и звать их никак...
    Вот кто арбуз для эвенков - так, ягода, никому не нужная...
    03.03.2020 13:10 Kotafey
    Это панки, родной! Юмор у них чернючий...Трэш...но отражает современную ситуацию в стране. Хорошо бы они спели Гимн Кузбасса...к 300 летию...надо их пригласить.Только медведя не давать,а то еще...
    03.03.2020 13:37 b-km.ivanov
    Сообщение содержало оскорбления и было удалено Администрацией сайта
    03.03.2020 13:51 арбуз
    Еще одна политическая особенность Евровидения — поддержка ЛГБТ-сообщества. Не исключение и нынешний конкурс в Израиле. Так, одним из ведущих выбрали Асси Азара — активного борца за права секс-меньшинств и открытого гомосексуалиста. Свой каминг-аут он совершил в 2005-м, через четыре года попал в список 100 самых влиятельных геев мира. Свадьба Азара состоялась в 2016-м.
    В 1998-м Евровидение выиграла израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнл. В этом году она выступала в качестве почетного гостя. Во время ее номера объявили kiss-cam, то есть камеру поцелуев: все, кто попадали в объектив телекамеры, должны были поцеловаться. Среди пар были и молодые люди нетрадиционной ориентации. В зале активно размахивали радужными флагами — символом ЛГБТ-сообщества.
    Мусульманин Билал Ассани, представляющий Францию, сообщил в соцсети, что он — гомосексуал, в июне 2017-го. На следующий день отправился на гей-парад в Париж.
    Вообще, на Евровидении постоянно отдают предпочтение геям, лесбиянкам и транссексуалам. В Хельсинки в 2007-м победила сербская певица Мария Шерифович, появившаяся в черном мужском костюме и белых кедах в окружении длинноногих белокурых танцовщиц. Открытая лесбиянка, она заметно отличалась от других участников попсового конкурса неформатной внешностью и драматическим тембром голоса.
    Через четыре года триумфатором был Томас Нойвирт в образе "женщины с бородой" Кончиты Вурст. По словам исполнителя, своим внешним видом он пропагандирует отказ от привычных гендерных ролей, стремясь "расширить границы толерантности в современном обществе".
    03.03.2020 13:56 арбуз
    Понимаю, почему кряква больной на всю голову-так правильно, жена, три дочки, три внучки, тёщща-все вместе, изо дня на день. А тут ещё и Дураков за спиной стоит-золотишка просит на содержание кпрфа...
    03.03.2020 15:13 uttkin
    завидуешь? Я ведь всем нужен, однако!
    03.03.2020 15:30 Лом
    Хиус сказал(а):
    У нас мало талантов ?

    Послушайте -
    https://youtu.be/uz0AlRWzGIs

    Посмотрел. Талантливо, но это не пение, а звукоимитация
    03.03.2020 15:31 Лом
    Непонятно что будут эти литлы показывать на Евровидении

    Я б лучше кого-нибудь с Голоса отправил, не победит но и нее опозорится
    03.03.2020 15:58 pti4ka
    ну чисто поржать - пусть едут. современное «Евровидение» достойно такой группы.
    03.03.2020 16:09 кол
    арбуз сказал(а):
    Еще одна политическая особенность Евровидения — поддержка ЛГБТ-сообщества. Не исключение и нынешний конкурс в Израиле. Так, одним из ведущих выбрали Асси Азара — активного борца за права секс-меньшинств и открытого гомосексуалиста. Свой каминг-аут он совершил в 2005-м, через четыре года попал в список 100 самых влиятельных геев мира. Свадьба Азара состоялась в 2016-м.
    В 1998-м Евровидение выиграла израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнл. В этом году она выступала в качестве почетного гостя. Во время ее номера объявили kiss-cam, то есть камеру поцелуев: все, кто попадали в объектив телекамеры, должны были поцеловаться. Среди пар были и молодые люди нетрадиционной ориентации. В зале активно размахивали радужными флагами — символом ЛГБТ-сообщества.
    Мусульманин Билал Ассани, представляющий Францию, сообщил в соцсети, что он — гомосексуал, в июне 2017-го. На следующий день отправился на гей-парад в Париж.
    Вообще, на Евровидении постоянно отдают предпочтение геям, лесбиянкам и транссексуалам. В Хельсинки в 2007-м победила сербская певица Мария Шерифович, появившаяся в черном мужском костюме и белых кедах в окружении длинноногих белокурых танцовщиц. Открытая лесбиянка, она заметно отличалась от других участников попсового конкурса неформатной внешностью и драматическим тембром голоса.
    Через четыре года триумфатором был Томас Нойвирт в образе "женщины с бородой" Кончиты Вурст. По словам исполнителя, своим внешним видом он пропагандирует отказ от привычных гендерных ролей, стремясь "расширить границы толерантности в современном обществе".

    Ну если вы ведетесь на пошлость - игнорируйте. Шнур для кого-то культура...
    03.03.2020 16:44 петросян-месный
    Евровиденье это не олимпийские игры
    Это не соревнование ,кто лучше мелодичней,артистичнее...
    Это просто ШОУ
    И только у нас ,это воспринимается как соревнование..
    03.03.2020 19:58 Kotafey
    Хиус сказал(а):
    Какая то ...с аглицким названием представит Россию на европейском конкурсе ?!
    Как говорит Сципион : - Гы-гы !

    На Азиатском конкурсе у Литл биг могут быть проблемы. В КНДР Официально их песня LITTLE BIG - LollyBomb (набрала 85 млн просмотров) Запрещена за нее дадут 10 лет лагерей. у кого найдут.Страшно представить как кознят самих певцов...

    https://youtu.be/FBnAZnfNB6U?list=LLyI3P5YJsROHMh9Guvrn2RA
    03.03.2020 20:02 кол
    Культура нынче стоит на трех китах: это насилие, порно и альфа-доминирование. Больше ничего знать не надо, еще зрелище, например, спорт. Дионисийское начало, симулякр под народ победило аполлоническое. ЛГБДТ - это сознательный выбор фининтерна, чтобы развалить рабочий интернационал. Сталин развалил международный интернационал из-за агентуры Троцкого.
    03.03.2020 20:03 Kotafey
    Из звукоэмитации с этно мотивами, вот это рекомендую..
    Peter Hollens & Malukah (The Lord's Prayer in Swahili)
    (не кореянки!)
    https://youtu.be/17svtURunUk?list=LLyI3P5YJsROHMh9Guvrn2RA
    03.03.2020 20:07 Kotafey
    А вот это вообще шедевр звукоимитации

    Full (Dovahkiin Song) Peter Hollens - A cappella Style
    https://youtu.be/nlCPOCwo3FY?list=LLyI3P5YJsROHMh9Guvrn2RA
    03.03.2020 20:08 арбуз
    Вот этот клип- https://www.youtube.com/watch?v=EqSclLcbvCA
    посмотрели 350 милионов челов! Они што, все педики и гомики? На ихний сайте зарегано 5 милионов пользователей! Я и сам грешным делом их клипы смотрю. Но не фанат -как Котофей от кореянок не тащусь. Не, молодцы ребята-так держать!
    03.03.2020 20:10 кол
    кол сказал(а):
    Культура нынче стоит на трех китах: это насилие, порно и альфа-доминирование. Больше ничего знать не надо, еще зрелище, например, спорт. Дионисийское начало, симулякр под народ победило аполлоническое. ЛГБДТ - это сознательный выбор фининтерна, чтобы развалить рабочий интернационал. Сталин развалил международный интернационал из-за агентуры Троцкого.

    Да, я не оправдываю Сталина.
    03.03.2020 20:10 арбуз
    Культура в Раше стоит на одном ките-и имя этому киту прачечная? -...ая!
    03.03.2020 20:11 арбуз
    Сталин шипко этому огорчился...
    03.03.2020 20:17 кол
    арбуз сказал(а):
    Вот этот клип- https://www.youtube.com/watch?v=EqSclLcbvCA
    посмотрели 350 милионов челов! Они што, все педики и гомики? На ихний сайте зарегано 5 милионов пользователей! Я и сам грешным делом их клипы смотрю. Но не фанат -как Котофей от кореянок не тащусь. Не, молодцы ребята-так держать!

    Так это вибрации ниже пояса - рептилоидные рефлексы. Христианство их не коснулось. Богочеловека еще там нет.
    03.03.2020 20:28 кол
    арбуз сказал(а):
    Культура в Раше стоит на одном ките-и имя этому киту прачечная? -...ая!

    Это исследовал Тавистокский институт. А наше телевидение это взяло на вооружение. Хотя западное было заряжено этим раньше.
    03.03.2020 20:31 кол
    арбуз сказал(а):
    Сталин шипко этому огорчился...

    Эт я табе, чтоб очарование не сбоило от ВВП.
    03.03.2020 20:36 кол
    петросян-месный сказал(а):
    Евровиденье это не олимпийские игры
    Это не соревнование ,кто лучше мелодичней,артистичнее...
    Это просто ШОУ
    И только у нас ,это воспринимается как соревнование..

    Евровиденье - это те же олимпийские игры со своим, правда, меньшим спрутом.
    03.03.2020 21:03 Патриот
    Нормально. На Евровидении фрики в цене.
    04.03.2020 04:26 кол
    Дружбаны доллара США так рассуждают, выпуск рубля регулируют Центробанк с позволения ФРС. Поэтому запущен ковид-19, чтобы запудрить мозг друзьям доллара США, что не систему менять надо, а трубы сказеченные. Друзья доллара США в Китае - это комсомольцы-либералы.
    04.03.2020 05:45 кол
    У Соловьева на передаче наконец появился человекобог мерило всех вещей. Забудьте о себе - не вы - государство, а вы для государства. Это вот и обнаружил товарищ Пу и большевики, в свое время, в этом главная скрепка.
    04.03.2020 08:06 Имярек 10
    Срамота...Через "ЭТО" будут воспринимать Россию как страну дебилов.

    Обсуждение материала зарегистрированными гостями портала возможно на актуальной версии сайта КузПресс.    Перейти    Зарегистрироваться    В Клуб КП

    Реклама: