Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь

Малыш, выпавший из окна в Кузбассе, госпитализирован с ушибами

Новокузнецкие подростки похитили чужое авто, чтобы сдать на запчасти

Новокузнецк поздравили с возвращением из карантина

Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь  
  • Экономика
  • Культура
  • Экология
  • Происшествия
  • Криминал
  • Общество
  • Политика
  • Выборы
  • Спорт
  • Разное
  • Городское хозяйство
  • Новации
  • Подписка на рассылку:
    Архив:
    Пн Вт СрЧт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика
    КузПресс
     Главная   Новости   Официально   Рейтинг   Фото
    11.03.2020 | "Спайсы" "хэнд-мэйд" просмотров: 1174 | комментариев: 7
    Драгдилеры организовали лабораторию по изготовлению наркотиков в новокузнецкой квартире.
    Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с коллегами из УМВД России по г. Новокузнецку задержали подозреваемых в незаконной торговле запрещенными веществами.
    Полицейские установили, что двое местных жителей в возрасте 22 и 24 лет занимались распространением "закладок". Через Интернет они заказывали крупные партии синтетического наркотика для дальнейшей фасовки и сбыта, а также вещества, которые использовали для изготовления "спайсов". Мини-лабораторию, где велось приготовление наркотиков, подельники организовали в арендованной квартире. Именно в ней полицейские обнаружили партию запрещенных веществ, подготовленных для реализации: 1,5 грамма "спайса", 84 грамма героина и 3 грамма "соли".
    В настоящее время следователем отдела полиции "Заводской" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.
    Кузбасские полицейские настоятельно рекомендуют жителям региона отказываться от поступающих в Сети предложений подработать курьерами по закладке наркотических веществ. Анонимность и безнаказанность, которую обещают наркоторговцы курьерам, являются мнимыми. Сотрудники полиции Кузбасса обладают достаточными возможностями для того, чтобы пресечь бесконтактную торговлю запрещенными веществами, выявить всех участников схемы сбыта и собрать доказательства вины каждого. В качестве максимального наказания за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, предусмотрено пожизненное лишение свободы.
    Недавно мы рассказывали, что школьницы в Кузбассе отравились снюсом.

    Комментарии читателей:

    11.03.2020 09:20 арбуз
    А што мешает сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с коллегами из УМВД России по г. Новокузнецку, через Интернет заказывать крупные партии синтетического наркотика?
    Как в сериале Невский-наркотики и др. незаконные вещества при себе имеются? Нет. А што, вам надо? Ща подвезут))
    11.03.2020 14:24 ZapsB
    А какие вещестаа употребляют чинуши и госдура? Какое то обнуление придумали. Не оправдываю наркобарыг, но типичный единоросс или депутат хуже и опаснее всех барыг и кладменов вместе взятых.
    11.03.2020 17:18 АЛЕКС
    ZapsB тоже думаю,какие?
    11.03.2020 18:39 Папа
    Предложение обследовать депутатов и сенаторов на употребление наркотиков было с гневом отвергнуто.
    11.03.2020 21:54 Sokol_Gumirycha
    Предложение обследовать тебя на целостность очка. А то читаешь и видишь как в каждом комме из тебя непроизвольно дефекация лезет. Даже задумываешься : а папа ли он или просто впопу...

    Обсуждение материала зарегистрированными гостями портала возможно на актуальной версии сайта КузПресс.    Перейти    Зарегистрироваться    В Клуб КП

    Реклама: