Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь

Пожар произошел на территории вокзала в Новокузнецке

39 педагогов получат по 1 млн рублей по программе "Земский учитель"

А. Бастрыкин провел прием граждан в режиме видео-конференц-связи

Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь  
  • Экономика
  • Культура
  • Экология
  • Происшествия
  • Криминал
  • Общество
  • Политика
  • Выборы
  • Спорт
  • Разное
  • Городское хозяйство
  • Новации
  • Подписка на рассылку:
    Архив:
    Пн Вт СрЧт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика
    КузПресс
     Главная   Новости   Официально   Рейтинг   Фото
    15.03.2020 | Поднял и наутёк просмотров: 898 | комментариев: 3
    Полицейские обнаружили сверток со спайсами у кемеровчанина, который пытался от них сбежать.
    Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Кемерово при патрулировании улиц Центрального района города обратили внимание на молодого человека, который что-то поднял с земли, а увидев полицейских, попытался скрыться бегством. Предположив, что мужчина может быть причастен к незаконному обороту наркотиков, полицейские задержали его.
    В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у 32-летнего горожанина полиэтиленовый сверток с наркотическим веществом. Проведенное исследование показало, что это "спайс" общей массой около 4 граммов. Злоумышленник пояснил, что приобрел его посредством так называемой "закладки" для личного потребления.
    В настоящее время в отношении подозреваемого следователем отдела полиции "Центральный" УМВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 10 лет лишения свободы.
    Недавно мы рассказывали, что драгдилеры организовали лабораторию по изготовлению наркотиков в новокузнецкой квартире.

    Комментарии читателей:

    15.03.2020 17:47 арбуз
    То хероин в крупных размерах, то спайсы, то накроют бардели-да штож это за город такой? Обнести нафиг Щегловку колючей проволокой-и перенести столицу Кузбассии в Новокузнецк. точка.
    15.03.2020 22:19 Kuzn85
    И что надо благодарить доблестных силовиков? Да после того что они творят - ВСЕ ИХ заслуги (даже геройство в чечне) для меня ОБНУЛИЛИСЬ. как у людей к Терешковой

    Ещё двое задержанных в субботу в Москве у здания на Лубянке участников одиночных пикетов заявили о том, что получили травмы в результате избиения полицией. Об этом сообщает "Медиазона".

    Активистка Вера Олейникова, которую задержали с плакатом "Лутин Пох", рассказала, что её избили в отделе полиции Китай-Город. В своем телеграм-канале она показала следы на руках от наручников.

    Из полиции её отпустили без протокола, она отправилась в больницу, чтобы зафиксировать побои. Врачи решили госпитализировать её из-за ушиба головы.

    Также госпитализирован был 17-летний активист Леонид Шайдуров. У него подозрение на перелом руки во время задержания.

    У 78-летнего Льва Пономарёва, лидера движения "За права человека", врачи не нашли сотрясения мозга - об этом сам Пономарёв сообщил "Интерфаксу". По его словам, он намерен обратиться в суд по факту его избиения сотрудниками правоохранительных органов. Накануне Пономарёв был доставлен в больницу из отдела полиции, куда попал в результате задержания у здания ФСБ в Москве. В Таганском отделе полиции его ударили по лицу.

    Обсуждение материала зарегистрированными гостями портала возможно на актуальной версии сайта КузПресс.    Перейти    Зарегистрироваться    В Клуб КП

    Реклама: