Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь

Новокузнецкий подросток украл у матери деньги на велик и газировку

Алиментщик из Новокузнецка может остаться без машины

Транспортная реформа в Новокузнецке рассчитана на деньги, а не на людей

Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь  
  • Экономика
  • Культура
  • Экология
  • Происшествия
  • Криминал
  • Общество
  • Политика
  • Выборы
  • Спорт
  • Разное
  • Городское хозяйство
  • Новации
  • Подписка на рассылку:
    Архив:
    Пн Вт СрЧт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика
    КузПресс
     Главная   Новости   Официально   Рейтинг   Фото
    21.09.2020 | С понедельника по воскресенье просмотров: 954 | комментариев: 6
    В Новокузнецке стартовала Неделя безопасности дорожного движения
    Новокузнецк присоединяется к общероссийской Неделе безопасности дорожного движения, которая стартует сегодня.
    В рамках масштабной акции совместные мероприятия проведут сотрудники Госавтоинспекции, юные инспекторы движения, педагоги, общественники, волонтеры и неравнодушные родители.
    В среду, 23 сентября, пройдет Единый день безопасности дорожного движения. Вести профилактическую работу с водителями-родителями и юными пешеходами инспекторы ГИБДД будут около школ, детских садов и вблизи мест массового скопления детей и взрослых.
    Сами сотрудники ГИБДД сейчас ведут активную работу с педагогами школ и ответственными за проведение уроков по правилам дорожного движения, в том числе проводят он-лайн семинары и консультации. Инспекторы еще раз напоминают о том, что важно соблюдать правила организованной перевозки групп детей, проводить в конце уроков с детьми пятиминутки – напоминать правила поведения на дороге. Чтобы "Неделя безопасности" превратилась в ежедневную заботу о детях.
    Напомним, что обычно Единый день безопасности дорожного движения в Новокузнецке бывает по пятницам.

    Комментарии читателей:

    21.09.2020 13:12 Язва+
    "...и всё было ЕДИНО в том царстве-государстве: Единый стандарт, Единый день голосования, Единый день безопасности дорожного движения, Единый народ, Единая Россия, Единый и Неповторимый..."
    21.09.2020 13:36 глава народа
    Умер, сбили, украли, мошенники, воры пенсионеров, безопасность без бьезопасности, акции, скидки, про маски и намордники, тендер авто-недоразумения, строительство....т.д. не лицеприятно - это есть современный Новокузнецк. О том как нам жить завтра никому нет дела. Рабский - уголовный, подложный менталитет в нашем городе, уже привычное дело.
    21.09.2020 13:38 uttkin
    да уж! Поползли слухи, что мост через Абушку придется переделывать...сделали не по проекту...
    21.09.2020 13:39 uttkin
    ...да нам бы хоть какой...все равно тяжелым трамваям не ходить по нему, однако?
    21.09.2020 15:24 ilnikbez
    Большинство аварий происходит, из-за тех кто демонстративно "игнорирует" правила... показывает, что можно ездить как хочу... и первое место, по игнорированию правил, занимают сами гайцы и специальная техника. ТО что они могут пользоваться мигалами и ездохать на красный свет, парковаться как инвалиды... это не повод демонстрировать это другим людям, типа вот так можно. Второе место и третье место делят вшиновники и разбогатевшие дебилы, одни уверены, что если оно на высокой должности, то с ней даруются и божественные навыки водителя... в том числе и все дозволенность, другие так же считают... что могут откупиться... что по факту и делают. На четвертой позиции находятся плохообученные, которые попав в непривычную ситуацию принимают решение не по обстановке, а случайно и тут как повезет, чаще не везет. На пятом месте "уставшие", у которых отключается "критическое мышление" и замедляется реакция, что приводит, к игнорированию других водителей... и "переходит переключение от бойся дебила", "на да ладно, меня пропустят"... " или я же женщина" и т.д.
    ---
    Другие водители, наблюдая эту вакханалию... начинают задумываться о том, что такое "движение" приемлемо... и на определенном этапе присоединяются... и начинают, считать это нормой.
    Что радует первые 3-места, так как для них это штрафы, взятульки, и возможность спрятать свое нарушение среди чужих преступлений, тогда как сами имеют возможность избежать наказания.
    ---
    И конечно... же вместо того, чтобы реально решать проблемы, гайцы идут навязывать детям чувство вины... через авторитет педагогов в образовательные учреждения, тогда как реальные виновники, будут только увеличивать беспредел на дорогах.
    21.09.2020 17:34 виктор
    опять гайцы с приставухами дружить будут в придорожных кустах.

    Обсуждение материала зарегистрированными гостями портала возможно на актуальной версии сайта КузПресс.    Перейти    Зарегистрироваться    В Клуб КП

    Реклама: