#
#
Просмотров: 3242
Тема дня

Чем тушить "отвал Тулеева"?

Picture

Чадящий отвал под Апанасом в Новокузнецком районе, которому местные жители присвоили имя экс-губернатора Амана Тулеева, вызывает тревогу.

Просмотров: 15261
Тема недели

Пенсионная реформа вспять

Picture

Возраст выхода на пенсию могут снизить.

Просмотров: 19576
Тема месяца

"Секвестировали" по-новому

Picture

Администрация Новокузнецка закончила работу по "оптимизации" маршрутной сети города.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Где вы планируете отдыхать летом?
  Какой транспорт лучше - муниципальный или частный?
  Каким транспортом вы чаще пользуетесь?
  ...
добавить на Яндекс
Степан Ронзин - новый главврач Междуреченской горбольницы

"Начинать с первичного звена"

В Междуреченской городской больнице новый главный врач.

Руководит учреждением Степан Ронзин. Его представили коллективу медучреждения.

Степан Андреевич родился 13 марта 1982 года в Пермском крае. Потомственный врач, пошел по стопам отца, с которым с раннего детства бывал на дежурствах. Маленький Степан наблюдал врачебные будни и погрузился в больничную атмосферу, уже тогда мальчик решил, во что бы то ни стало научиться делать уколы. Детская мечта определила выбор профессии.

Еще на первом курсе Ронзин решил, что пройдет все ступени медицинского ремесла. И устроился санитаром на скорую помощь, затем стал медбратом, и фельшером. "Передовой" здравоохранения Степан посвятил пять лет, приобрел незаменимый практический опыт и понимание профессии. После окончания Пермской государственной медицинской академии в 2005 году проходил ординатуру в Национальной медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Некоторое время работал в частном секторе экономики, вернувшись в государственное здравоохранение работал на руководящих должностях в организациях здравоохранения Пермского края.

Степан Андреевич имеет профессиональную переподготовку по специальности "Организация здравоохранения и общественного здоровья", а также по программе "Экономика и менеджмент в здравоохранении".

Последнее место работы Кочевская центральная районная больница, где Ронзин около года был главным врачом. Молодой руководитель добился, чтобы медучреждение шагало в ногу со временем, преобразил районную поликлинику, внедрил принципы бережливого производства, появились инфоматы, колл-центр, электронная очередь и другие прогрессивные нововведения. При нем больница получила новые стоматологические установки аппарат УЗИ и другую технику.

Последние 3 года, параллельно с основной работой, Степан Ронзин был главным внештатным специалистом Пермского края по паллиативной помощи. Он создал реестр паллиативных пациентов, организовал работу выездных патронажных бригад для тяжелых больных.

Коллеги говорят о Ронзине как о классном профессионале, способном решить любую задачу в короткие сроки.

Девиз Степана Ронзина - "Нет ничего невозможного". Сейчас его цель преобразить городскую больницу Междуреченска и построить в течение 3 лет новый корпус медучреждения. Чем сложнее задача - тем интереснее ее решать, уверен новый руководитель. Надо обеспечить финансовую стабильность и эффективность больницы, а для этого поднять уровень медицины.

Новый главврач сразу погрузился в работу и сразу расставил приоритеты: начал искать специалистов. Степан Ронзин уже встретился с тремя потенциальными сотрудниками, которые готовы жить и работать в Междуреченске.

"Вместе с администрацией города мы будем делать максимум, чтобы люди приходили работать в нашу больницу. Программы поддержки, денежные выплаты, компенсация арендной платы, возможность расти и развиваться в профессии– эти инструменты помогут в решении кадровых задач",- говорит Степан Андреевич.

Начинать надо с первичного звена – а потому уже в ближайшее время перемены начнутся в амбулаторно-поликлинической службе.

"Коллеги уже начали внедрять здесь новые технологи и принципы бережливого производства, очень продуктивно работает саll-центр, сейчас важно продолжать развиваться в этом направлении. Изначально будем заниматься кадрами, а затем распределять ресурсы и выстраивать график работы так, чтобы жители города на себе почувствовали перемены к лучшему", - говорит Ронзин.

Со временем главврач намерен перевести больницу на персонифицированный учет лекарственных средств, создать специализированные реестры пациентов и другие системные модули, без которых нельзя говорить о современной медицине.

01.05.2019
Просмотров: 3366 | Комментариев: 5
перемены начнутся... с оптимизации
А Сове не мешало бы укол в окорочок поставить...
0
0
=
0
ilnikbez 01.05.2019 09:24
Вроде не плохая задача... так сказать догнать вчерашний день, пожелаем успеха.
2
0
=
2
rgiwtireb 01.05.2019 09:41
А пока в Междуреченске самая высокая стоимость медкомиссий и оттуда уже много людей для прохождения медкомиссий выезжают в соседние города.
1
0
=
1
кол 01.05.2019 12:01
Пока верховная власть не сменится - все - дубль-пусто.
0
0
=
0
Счетовод 02.05.2019 04:04
Недокомплект врачей 50%. Инфарктников везут в Кузню.
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь