#
#
Просмотров: 1421
Тема дня

Птицу видно по помёту

Picture

До Единого дня голосования остается около полутора месяцев.

Просмотров: 2935
Тема недели

Право на труд отменено?

Picture

Минтруд советует отстранять отказавшихся прививаться от COVID-19 работников без сохранения зарплаты

Просмотров: 8860
Тема месяца

Скончался Александр Щукин

Picture

Известный предприниматель из Новокузнецка ушел из жизни 19 июля.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хватает ли вам денег на еду?
  Как вы отреагируете, если стоимость 92-го бензина вырастет до 50-ти рублей (95-го - до 55 рублей)?
  Получается ли у вас откладывать деньги, копить?
  ...
добавить на Яндекс

Помощь придёт

РУСАЛ объявляет о старте конкурса волонтерских инициатив "Помогать просто".

Для реализации лучших проектов в 7 регионах присутствия Компания направит 5 миллионов рублей.

Ключевые направления конкурса включают оказание адресной и шефской помощи социально незащищенным гражданам и социальным учреждениям, организацию помощи pro bono, а также инициативы по формированию и развитию волонтерских сообществ. Максимальная сумма гранта для реализации каждого проекта-победителя – 50 000 рублей.

К участию приглашаются объединения инициативных граждан и корпоративных волонтеров, некоммерческие организации, учреждения социальной сферы, государственные и муниципальные организации.

- Грантовый конкурс "Помогать просто" - это прекрасная возможность для всех неравнодушных людей проявить активную гражданскую позицию и сделать свой вклад в решение небольших, но очень важных и значимых социальных проблем, например, помочь в быту одиноким пожилым людям, организовать интересный досуг и спортивные или профориентационные события для воспитанников детского дома, применить свои профессиональные навыки во время волонтерской работы в социальном учреждении. Даже самые маленькие проекты могут менять города и людей к лучшему, - говорит заместитель генерального директора РУСАЛа Вера Курочкина.

Заявки на участие в конкурсе грантов "Помогать просто" принимаются со 2 по 30 сентября 2019 года на электронной платформе Центра социальных программ РУСАЛа. Победители конкурса будут объявлены не ранее 20 января 2020 года.

Администрирование и организационное сопровождение программы осуществляет Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте.

Справка:

Грантовый конкурс "Помогать просто" проходит в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства. Помимо конкурса программа включает ежегодный благотворительный Новогодний марафон "Верим в чудо, творим чудо!", программу по озеленению и благоустройству "Зеленая волна", экологические марафоны "День Енисея" и "День реки", а также партнерскую программу "Национальный совет по корпоративному волонтерству".

Конкурс направлен на привлечение активных граждан к добровольческой и общественно полезной деятельности, развитие межсекторного взаимодействия, создание и тиражирование лучших социальных технологий, а также на организацию единого коммуникационного пространства для волонтеров.

В географию конкурса входят следующие регионы присутствия компании: Красноярский край (Ачинск и Ачинский район, Боготол и Боготольский район, Дивногорск, Красноярск, Назарово и Назаровский район, Таежный, Тюхтет, Шарыповский район), Волгоградская область (Волгоград), Иркутская область (Братск, Тайшет и Тайшетский район, Шелехов и Шелеховский район), Кемеровская область (Новокузнецк, Белогорск), Мурманская область (Кандалакша), Свердловская область (Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Михайловск, Североуральск), Республика Хакасия (Саяногорск).

02.09.2019
Просмотров: 1299 | Комментариев: 5
rgiwtireb 02.09.2019 16:27
Альфа-банк требует 9,5 млрд рублей от консалтинговой IMC Montan за «фейковый» аудит угледобытчика «Краснобродский южный» Алексея и Дмитрия Ананьевых. Взявший $143 млн на разработку угольного разреза в Кузбассе «Краснобродский южный» отказывается отдавать «Альфе» кредит.
1
0
=
1
виктор 02.09.2019 16:41
тимуровцам мороженку пообещали.
3
0
=
3
ilnikbez 02.09.2019 23:26
Просто русалл настаивает что у государства проблемы в социальной сфере...
поэтому пытается специально не обученных людей запрячь на спциально обучаемую работу... которую выполняют специальные работники... и тем образом отобрать у социальных работников работу... и так мало оплачиваемую и достойную...
50 000 это фигня полная...
---
Так что как то странно выглядят подобные инициативы..... но хозяин бабла.... сам решает куда впаривать....
---
Ну а я бы сделал вывод, что раз деньги не куда девать, значит мало налогов платит и на зарплатах людям экономит..
---
2
0
=
2
так - то 03.09.2019 01:22
суть кризиса - человек потерял возможность обратиться к своему "Внутреннему Я", отсюда "прыжки и ужимки" (с) неубедительного свойства, что вроде как бы кризис социальный, политический, экономический

полагаю
0
0
=
0
так - то 03.09.2019 01:25
надо меньше врать - базара и так хватает

надо больше молчать - сосредоточиться

нужна молитва - это внутренняя работа

полагаю как-то так
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь